Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Так ароматно, что слюнки текут!»: готовлю беляши из творожного теста — исчезают со стола не успев остыть

«Так ароматно, что слюнки текут!»: готовлю беляши из творожного теста — исчезают со стола не успев остыть
Фото mir-da.ru
Делюсь очень простым рецептом беляшей на творожном тесте, они получаются очень пышными и вкусными.

Теперь беляши готовлю только по этому рецепту, берите ручку и записывайте.

Нам понадобится:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Лук — 3 штуки;
  • Творог — 200 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Мука — 350 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Сода — 0,5 чайной ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль по вкусу;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

  • В миску добавляем сметану, творог, сахар, соль и яйцо. Хорошо все перемешиваем.

povar.ru

  • После уже добавляем соду и оставляем на 5 минут.

povar.ru

  • После пройденного времени добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.

povar.ru

  • Убираем тесто в холодильник на 30 минут, а пока займемся начинкой.

povar.ru

  • В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук и соль по вкусу, все хорошо перемешиваем. Если у вас фарш сухой, а вы хотите более сочные беляши, то просто добавьте немного воды.

povar.ru

  • После пройденного времени делим тесто на 10 частей, как на фото.

povar.ru

  • Раскатываем каждый шарик и выкладываем начинку, залепляем беляш удобным для вас способом, но так, чтобы середина была открытая.

povar.ru

  • В сотейнике или в кастрюле разогреваем растительное масло и жарим беляши на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

povar.ru

Наши беляши готовы, подаем к столу.

mir-da.ru

В нашей семье беляши любят есть с луковым бульоном. Для этого я беру пару луковиц и нарезаю мелкими кубиками, затем тушу на медленном огне с добавлением небольшого количества растительного масла и воды, солю по вкусу.

Приятного всем аппетита!

Яндекс.Метрика