Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Свекровь поделилась своим фирменным рецептом самсы с курицей: такую сочную самсу мы ещё не ели, друзья остались в восторге

Свекровь поделилась своим фирменным рецептом самсы с курицей: такую сочную самсу мы ещё не ели, друзья остались в восторге
Фото viralife.mirtesen.ru
Порадуйте свою семью сочной самсой с курицей.

Когда готовила такую самсу с курицей, обычно добавляла сырой лук, но попробовав у свекрови с обжаренным — я осталась в восторге, тереть готовлю только по этому рецепту.

Нам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Картофель — 3 штуки;
  • Куриное филе — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Сливочное масло — 40 грамм;
  • Яйцо для смазывания — 1 штука;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Кунжут.

Алгоритм приготовления:

  • Куриное филе, картофель и лук нарезаем маленькими кусочками. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем лук. Обжариваем 2-3 минуты.

blogeda.ru

  • Затем добавляем филе, картофель и специи. Обжариваем на медленном огне почти до готовности. Начинка готова, осталось только ее остудить.
  • Тесто сворачиваем в рулет и нарезаем толщиной около 2 сантиметров. Раскатываем каждый кружочек, в центр кладём начинку и заворачиваем в треугольник. Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

veronikaa.ru

Всем приятного аппетита!

Яндекс.Метрика