Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Суп сырный с брокколи: получается очень полезное и вкусное блюдо

Суп сырный с брокколи: получается очень полезное и вкусное блюдо
Фото hell-kitchen.ru
В нашей семье очень любят сырный суп, и поэтому я готовлю его часто.

Суп буду готовить по маминому рецепту.

Продукты для нашего супа:

  • Плавленый сыр 230 гр;
  • Капуста брокколи 450 гр;
  • Молоко 2,5 стакана;
  • Лук репчатый 200 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Бульон куриный 3 стакана;
  • Мука пшеничная 1/3 стакана;
  • Перец чёрный молотый 1/4 чайная ложка;
  • Растительное масло.

Итак, приступаем к приготовлению

  1. Ставим кастрюлю с антипригарным покрытием на средний огонь и добавляем немного растительного масла. Добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и пассеруем 3 минуты до мягкости.

    shabbes-koidesh.livejournal.com

  2. Вливаем бульон, кладём брокколи и ждём, пока закипит. Варим на среднем огне 10 минут. В миске смешиваем молоко и муку.

    botanichka.ru

  3. Добавляем в суп и варим, помешивая примерно 5 минут, пока суп слегка не станет густым. Перчим и снимаем с огня. Добавляем сыр, перемешиваем и ждём, пока расплавится.

    vkyseda.ru

  4. Переливаем треть или половину супа в блендер и измельчаем до состояния пюре. Возвращаем в кастрюлю, перемешиваем и подаём на стол. Вместо молока с мукой можно добавить сливки.

Яндекс.Метрика