Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Суп «Ростовский»: наваристый как борщ, красивый как харчо и питательный как куриный бульон. Муж съедает сразу 2 тарелки

Суп «Ростовский»: наваристый как борщ, красивый как харчо и питательный как куриный бульон.  Муж съедает сразу 2 тарелки
Фото vpuzo.com
Мой муж обожает «Ростовский» суп и ест его каждую неделю: горячий и ароматный он согревает как тело, так и душу. Благодаря ребрышкам бульон получается нереально вкусным.

Этот рецепт подсказала мне свекровь, которая много лет работала поваром и самое интересное, что он получился у меня с первого раза!

Ингредиенты:

  1. 400 грамм свиных ребрышек,
  2. 1 морковь,
  3. 1 луковица,
  4. 300 грамм капусты белокочанной,
  5. 4 картофелины,
  6. 300 грамм помидоров (хороших, красных),
  7. 1 перец сладкий,
  8. 3 зубца чеснока,
  9. Специи (соль, перец, любимые приправы, лаврушка).
  10. 3 ст.ложки масла растительного,
  11. 1.5 литра воды,
  12. Зелень по вкусу.

Алгоритм приготовления

  • Ребрышки тщательно промываем в холодной воде, а после ставим вариться в 1.5 литрах воды.

vsevkulinary.ru

  • Как только вода закипит, огонь убавляем на медленный и продолжаем варить ещё 40 мин.
  • К концу времени воду в кастрюлю доливаем так, чтобы объем воды снова стал 1.5 литра.
  • Сваренные ребра достаем из кастрюли и пока откладываем в сторону, а в бульон закидываем порезанный кубиками картофель.

vsevkulinary.ru

  • Картофель варим до готовности, а после добавляем тонко нашинкованную капусту и перец, порезанный соломкой.
  • Лук и морковь режем небольшими кусочками, а помидоры трём на тёрке (предварительно снимаем кожуру).
  • Лук и морковь пассеруем до золотистого оттенка на масле, а после вливаем томатное пюре. Продолжаем тушим на среднем огне 7-8 мин.

vsevkulinary.ru

  • Зажарку отправляем в кастрюлю тогда, когда капуста станет мягкой и перемешав, всыпаем специи, закидываем мелко порезанный чеснок и ребрышки.
  • После того, как суп закипит, огонь отключаем и добавляем мелко рубленную зелень.
  • Дав супу постоять при закрытой крышке 10-15 мин., можем подавать на стол.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика