Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Суп «Кошачий». Готовим финский рецепт первого блюда, который поражает своей простотой и ярким вкусом

Суп «Кошачий». Готовим финский рецепт первого блюда, который поражает своей простотой и ярким вкусом
Фото m.dom-eda.com
Этот суп, который, к слову, готовится без котов, и для людей, обладает необычным вкусом, и очень питательный. То, что нужно в холодное время года.

Весьма оригинальный рецепт супа появился на Гастрономь, и тут же заслужил множество восторженных отзывов. Повторить его решили и мы.

all-dieta.ru

Нам нужны следующие продукты:

  • Филе куриное — 7 штук;
  • Вода — 1,5 литра;
  • Грибы на выбор — 500грамм;
  • Сливки жирные — 300мл;
  • Рыба морская (филе) — 300 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу.

povar.ru

Готовим так:

  1. Варим до готовности филе, затем достаём мясо и остужаем его;
  2. Грибы обжариваем на масле;
  3. Затем грибы варим 10-15 минут в сливках;
  4. Филе нарезаем на куски;
  5. Часть бросаем в бульон, часть — взбиваем в миксере, и также перемешиваем с бульоном;
  6. Грибы в сливках вливаем в бульон;
  7. Мешая, доводим все до кипения;
  8. Варим 5 минут;
  9. Рыбу режем на куски, и обжариваем до готовности.

fb.ru

Перед подачей рыбу выкладываем в тарелку, и заливаем бульоном. При желании солим, перчим или посыпаем зеленью.

Яндекс.Метрика