Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Старая любовь не ржавеет: за что султан Сулейман благодарил Луку бывшего возлюбленного своей Хюррем и даже повысил его в должности?

Старая любовь не ржавеет: за что султан Сулейман благодарил Луку бывшего возлюбленного своей Хюррем и даже повысил его в должности?
Фото Aminoapps.com Odnaminyta.com diziler.com
Лука бывший возлюбленный Хюррем-султан любимой фаворитки и матери детей Султана Сулеймана. По мнению поклонников сериала "Великолепный Век" любовь Александры (Хюррем) и Луки была очень нежной и искренней. Но это было вплоть до момента пока она встретила Сулеймана.

В поисках своей любимой Лука пересек океан

Raupress.ru

До того как попасть во дворец к султану, Александра жила в своей деревне, была дочерью священника и строила планы на будущее вместе со своим молодым человеком Лукой. Их планы оборвали турки, напавшие на деревню. Они убили родителей Александры и захватили ее в плен Лука приехала в Стамбул чтобы найти Александру. Он все ещё верил, что она жива. Он и не знал, что его любимую уже зовут Хюррем. Хюррем же была стопроцентно уверенна, что Лука погиб. Блуждая по рынку и делая зарисовки на ходу, Лука познакомился с Насухом эфенди, больше известным как Матракчи. Тот, заметив явный талант Луки, пригласил его во дворец к Ибрагиму, чтобы Лука расписал его стены. Лука искусно расписал все стены так, что Ибрагим задумал предложить Сулейману написать его портрет. Сулейман решил, что на холсте будет еще и Хюррем. Так и состоялась неожиданная встреча бывших влюбленных Луки и Александры (Хюррем).

Лука все еще любил Хюррем и был готов на все ради нее

Aminoapps.com

Хюррем слезно умоляла Луку уехать из города, оставить ее в покое. Лука было уже согласился, но тут начался бунт янычар. В это время Хюррем была во дворце Ибрагима. Там же была Хатидже, Матракчи и дети. Лука героически защищал семейство османов, спрятав их в подвале. Он помогал Хатидже, которая упала с лестницы. В результате нападения янычар Лука оказался серьезно ранен. В это время Сулейман находился в Эдирне. По приезду султан поблагодарил Луку за спасение своей семьи и дал поручение Ибрагиму устроить молодого талантливого художника в дворцовую мастерскую, где он и закончил портрет Сулеймана и Хюррем. Вот так сам того не зная Сулейман отблагодарил бывшего возлюбленного своей любимой фаворитки и матери своих детей. А Лука все так же преданно и безнадежно продолжал любить Александр.

Яндекс.Метрика