Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Совершенно здоровый щенок вдруг начал хромать, и хозяева повезли его на рентген. Ветеринар был в шоке, когда увидел собаку — он никогда не встречал такого «уродства»

Совершенно здоровый щенок вдруг начал хромать, и хозяева повезли его на рентген. Ветеринар был в шоке, когда увидел собаку — он никогда не встречал такого «уродства»
Фото https://3milliondogs.com/
Хозяева забеспокоились, когда маленький щенок вдруг начал хромать. Они повезли малыша в ветеринарную клинику, но вердикт врача довел их до слез…

Рэкси — очаровательная, игривая и жизнерадостная собака. Однако у нее есть одна особенность, которая повергла в шок даже опытных ветеринаров. Как сообщает портал 3milliondogs, все началось, когда щенку исполнилось 10 недель.

Хозяева собаки вдруг обратили внимание, что малыш начал хромать на передние лапки. Они немного понаблюдали, но симптомы ухудшались, и было принято решение отвезти собаку в ветеринарную клинику.

https://3milliondogs.com/

На приеме ветеринар сделал несколько рентгеновских снимков, но не обнаружил ничего опасного или странного. На первый взгляд, у щеночка все было в порядке. Но через некоторое время хозяева Рэкси вновь вернулись в кабинет врача. И тогда ветеринар был в шоке, когда увидел подросшую собаку…

Передние лапы Рэкси были подняты вверх, и до этого врач не встречал такого в своей практике. Тело собаки казалось изломанным — лапки торчали вверх под неестественным углом и смотрелись довольно жутко. Но нужно было что-то делать с этим, и врач назначил малышу кучу анализов.

https://3milliondogs.com/

Однако на первый взгляд, с псом все было в порядке. Удалось выяснить, что такая проблема с лапами у Рэкси из-за неврологического заболевания. Вердикт врачей был неутешительным — они предложили либо усыпить Рэкси, либо ампутировать передние лапы.

Однако хозяева собаки отказались от этих вариантов, ведь Рэкси вполне хорошо себя чувствует и не ощущает боли из-за своих передних лап. Они были уверены, что найдут лекарство для пса и пока предложили ей несколько вариантов.

https://3milliondogs.com/

Так как Рэкси отталкивается только задними лапами, а грудью скользит по земле, они купили ей защитный жилет. А также они приобрели ей инвалидную коляску, но она не помогала, так как собака постоянно падала из-за нее.

https://3milliondogs.com/

Хозяева открыли страницу для помощи Рэкси и собрали сумму в 11 тысяч долларов. Им осталось только найти специалиста, который прооперирует собаку и подарит ей шанс на новую жизнь!

Яндекс.Метрика