Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Сок так и брызжет»: секрет сочных чебуреков раскрыт. Теперь они у вас не будут похожи на подошву

«Сок так и брызжет»: секрет сочных чебуреков раскрыт. Теперь они у вас не будут похожи на подошву
Фото youtube.com/c/bistrovkusno
Сухие чебуреки? Забудьте об этом навсегда! Теперь они будут такими сочными, что сок будет стекать по рукам.

Хрустящие чебуреки, которые продаются в специализированных местах, любят, наверное, все. Но готовить их такими сочными и хрустящими умеют не все. Спешим вас научить это делать, как только вы узнаете главный секрет — чебуреки станут вашим коронным блюдом. Как рассказывает канал «Кухня дяди Гриши», сок будет прямо брызгать из них. Приступим?

youtube.com/c/bistrovkusno

Теста мы касаться не будем, а вот на начинке остановимся подробней.

Продукты:

  • 300 гр свиного фарша;
  • 300 гр говяжьего фарша;
  • 1-2 луковицы;
  • стакан бульона (или воды);
  • соль, перец (по вкусу).

Принцип приготовления:

  1. Лук надо натереть на терке – это важно. Можно воспользоваться комбайном, если боитесь испортить макияж слезами.

    youtube.com/c/bistrovkusno

  2. Смешать два фарша и добавить лук. Перемешать, посолить, поперчить.

    youtube.com/c/bistrovkusno

  3. А теперь самое главное – надо добавить бульон. Если его нет, то вода тоже подойдет, но с бульоном получится вкуснее и ароматнее.

    youtube.com/c/bistrovkusno

    Он может быть или мясным, или овощным – на ваш выбор. Добавить бульона надо столько, чтобы фарш стал жидким.

    youtube.com/c/bistrovkusno

  4. На раскатанное тесто выложить начинку тонким слоем.

    youtube.com/c/bistrovkusno

    Склеить хорошенько края, чтобы драгоценный сок не вытек при жарке.

    youtube.com/c/bistrovkusno

  5. Масла нужно много, обжарить с обеих сторон, периодически переворачивая чебуреки.

    youtube.com/c/bistrovkusno

Вот и все – видите как просто? Как в рекламе: «Просто добавь воды».

youtube.com/c/bistrovkusno

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика