Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Собянин перечислил заслуги Мосгортранса в период эпидемии

Собянин перечислил заслуги Мосгортранса в период эпидемии
Сергей Собянин
Сергей Собянин

Мэр Москвы

Досье на персону

Решения, принятые Президентом и Правительством России, Правительством Москвы, дали огромный эффект для снижения непосредственных контактов жителей в целях профилактики распространения COVID-2019.

Фото zen.yandex.com
Он подчеркнул, что за 10 отрасль достигла высоких результатов

Мэр Москвы Сергей Собянин поделился поздравлением Мосгортранса в День московского транспорта. Он опубликовал новый пост в Инстаграме в субботу, 11 июля.

Собянин признался, что для него московский транспорт является лучшим в мире как по объему перевозок, так и качеству услуг и соблюдению графика. Он также отметил, что за 10 лет Мосгортранс претерпел большие изменения: отрасль пополняется новыми трамваями, поездами, электробусами.

Как сообщил градоначальник, на общественный транспорт пересаживается множество москвичей, и нагрузка растет. Но даже несмотря на это Мосгортранс продолжает обеспечивать комфорт своим пассажирам.

«Даже несмотря на пандемию, транспорт продолжал интенсивно работать. На линии выходило обычное количество машин, чтобы работающие москвичи могли безопасно передвигаться по городу. Мы в несколько раз усилили санитарные меры, дезинфекцию и тем самым сохранили сотни жизней», — пишет Собянин.

Ранее РИА «SM-News» сообщало, что Мосгортранс знакомит пассажиров с ретротехникой. Для жителей и гостей столицы подготовлена специальная виртуальная выставка ретротранспорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю всех с Днем московского транспорта! На мой взгляд, лучшего в мире: по объему перевозок, качеству услуг, соблюдению графика, комфорту, чистоте и динамике развития. ⠀ Московский транспорт 10 лет назад и сегодня — две большие разницы. В #мосметро в огромном количестве приходят новые поезда, на дороги выходят электробусы и трамваи европейского уровня. ⠀ Столичный транспорт стал качественно другим, и поменялось отношение к нему горожан. Мы видим рост пассажиропотока на всех видах транспорта — это и есть оценка нашей работы. Несколько лет назад была обратная тенденция — люди предпочитали личное авто, стояли в пробках. ⠀ Сейчас значительная часть москвичей пересела на общественный транспорт. Нагрузка на него выросла. Но чтобы пассажиры этого не почувствовали, мы строим новые линии метро, дороги, делаем выделенные полосы, закупаем комфортные машины. ⠀ Даже несмотря на пандемию, транспорт продолжал интенсивно работать. На линии выходило обычное количество машин, чтобы работающие москвичи могли безопасно передвигаться по городу. Мы в несколько раз усилили санитарные меры, дезинфекцию и тем самым сохранили сотни жизней. ⠀ Во всем этом — огромная заслуга коллектива @mostransport . Спасибо каждому сотруднику за профессионализм, терпение, собранность в сложной ситуации. Всегда считал и считаю развитие транспортного комплекса приоритетом для нашего города. Удачи всем и здоровья!

Публикация от Сергей Собянин (@mossobyanin)

Яндекс.Метрика