Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Собака без умолку лаяла на дверь старой бани, а когда хозяин заглянул внутрь, его охватил страх, и он бросился бежать прочь

Собака без умолку лаяла на дверь старой бани, а когда хозяин заглянул внутрь, его охватил страх, и он бросился бежать прочь
Фото proecty-domov.ru
Если бы не дворняга, то всё могло бы закончиться плачевно.

История разлетелась по социальной сети, где её и рассказал на своей странице главный герой. Пожилой мужчина даже представить не мог, чем может обернуться для него обычный день. Такое в его деревне произошло впервые, и он надеется, что больше история не повторится.

Пенсионер Иван Петрович живёт на окраине своей деревушки рядом с лесом, но никогда не держал входную дверь дома и калитку запертыми. Вокруг — все знакомые люди, а на крайний случай была маленькая дворовая собака Нюрка, которая служила ему своеобразным звонком и оповещала о нежданных гостях.

Фото liveinternet.ru

Когда произошло ЧП в его дворе, ничто не предвещало беды. День проходил в том же режиме, что и раньше, как вдруг Иван Петрович заметил, что Нюрки нет рядом. Осмотрев двор, он отправился в самый конец своего участка, к реке, где находилась старая баня. Подойдя ближе, он услышал, как Нюрка лает, что есть мочи. Мужчина насторожился, он даже представить не мог, кто там прячется и какую опасность для него представляет.

Заглянув внутрь, Иван Петрович обомлел. От страха он бросился бежать со всех ног домой. Трясущимися руками мужчина набирал номера телефонов соседей, какие мог вспомнить, чтобы предупредить, что в его бане затаился самый настоящий медведь.

Фото themoscowtimes.com

Местные жители решили не рисковать и вызвали на место спасателей, чтобы они нашли управу на незваного гостя, но пока те приехали, медведя и след простыл. Нюрку он не тронул, хотя собака повела себя очень отважно. Она своим звонким лаем, видимо, так надоела косолапому, что тот рванул восвояси.

Фото vladivostok.bezformata.com

Как бы теперь не старался Иван Петрович, но уже, как прежде, свободно чувствовать себя в своём дворе он не может и теперь каждый раз закрывает и дверь дома, и калитку, и ту самую старую баню.

Яндекс.Метрика