Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Сколько у них денег? Стало известно, сколько потратили Пригожин и Валерия на покупку элитной виллы в Швейцарии, апартаментов в Дубае и шикарной квартиры в Москве

Сколько у них денег? Стало известно, сколько потратили Пригожин и Валерия на покупку элитной виллы в Швейцарии, апартаментов в Дубае и шикарной квартиры в Москве
Фото muzolenta.ru
Валерия и Иосиф Пригожин в браке живут уже 17 лет. За это время пара успела обзавестись элитной недвижимостью.

Дом в Швейцарии

Как сообщает портал «Комсомольская правда», после свадьбы Валерия и Иосиф Пригожин буквально сразу же приобрели шикарный дом в Швейцарии. Как говорят, недвижимость обошлась в 3 млн. евро, по сегодняшнему курсу это равняется 270 млн. руб. Сумма приличная, но на Рублевке в то время дома стоили еще дороже. В какой-то момент пара решила продать милый дом.

web.archive.org

Апартаменты в Дубае

Многие отечественные звезды покупали жилье за границей, так как это считалось выгодным вложением средств. Но пентхаусы стоят по 10 месяцев в году в ожидании своих владельцев, и еще крупные налоги нужно уплачивать. В результате те звезды, которым все-таки удалось продать заграничную недвижимость, сбрасывали в цене по несколько сотен тысяч долларов!

starhit.ru

Так же случилось и с Валерией и Пригожиным, которые купили апартаменты в Дубае, но по факту в них и не жили. Семейная пара наткнулась на недобросовестных риелторов, которые отдали им ключи спустя целых 6 лет после покупки.

Продюсер и певица сразу поняли, что жить там не хотят. Пришлось выставить недвижимость на продажу за 30 миллионов рублей, хотя покупка им обошлась 12 лет назад в 1 миллион долларов. Но объект так и не продали, так как продажей они занимаются неспешно, да и не так легко сейчас найти покупателей на такие объекты.

www.kp.ru

Квартира в Москве

И наконец, жилье, в котором проживает семейная пара, — это 7-комнатная квартира в Москве в Крылатском районе. В базе одного из московских агентств такое жилье обходится в 770 миллионов рублей, а площадь составляет 320 квадратных метров.

nedvijdom.ru

Интерьер квартиры был выполнен по проекту маститого заграничного дизайнера, услугами которого пользовались и другие звезды.

web.archive.org

Например, в гостиной на стене висит пано, на котором изображен вид со смотровой площадки на Воробьевых горах. Если нажать на пано, то попадаешь на кухню, где стулья обтянуты тисненой кожей, а стены оклеены серебряными обоями.

www.metronews.ru

В кабинете у Пригожина мебель с кожей угря, стоит стол за миллион рублей. В коридорах дизайн выполнен с использованием дуба, а в ванной — отделка из мрамора. Светильники и мебель заказывали по индивидуальному проекту дизайнера в Англии, их общий вес составил 60 тонн.

www.metronews.ru

Вот столько потратили средств Валерия и Иосиф Пригожин на то, чтобы обзавестись шикарной недвижимостью.

Яндекс.Метрика