Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Первый этап шоу «Голос» на Первом канале покорился ученику Кубанского казачьего хора

Первый этап шоу «Голос» на Первом канале покорился ученику Кубанского казачьего хора
Фото cher-is.com
Его наставником стал Сергей Шнуров

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал наставником жителя Краснодара Евгения Панчехина в шоу «Голос». 30-летний участник — ученик Кубанского казачьего хора. Для слепого прослушивания он выбрал песню «Распрягайте, хлопцы, коней».

«Эта песня самая известная на Кубани. Наша визитная карточка», — пояснил молодой человек.

Он пояснил, что в Краснодаре ценят творчество группы «Ленинград».

Ранее сообщалось, что Шнуров не подтвердил новость об удалении стихов с критикой президента России Владимира Путина после вступления в «Партию роста». Артист назвал подобные слухи платой за публичность. Он подчеркнул, что домыслы вокруг его имени существуют еще около полугода. Однако ничего общего с правдой они не имеют.

По данным портала Fakecheck, который проводил проверку аккаунта звезды, все публикации были стерты Шнуровым, включая посты со стихами, 6 октября 2018-го года. Однако этот факт упомянули в «Открытых медиа» лишь 20 февраля 2020 года после появления информации о вступлении Шнурова в «Партию роста». У читателя, пояснили эксперты, может создастся ложное впечатление, что эти два события как-то связаны между собой. Fakecheck расценил подобный ход как манипуляцию, напомнив, что об удалении постов Шнуровым писали еще в 2018-м году многие СМИ.

«Обо мне распространяют много слухов – забавных и не очень. Примерно полгода я слышу, что Шнуров по требованию Кремля удалил стихи про Путина и пенсионную реформу. Объяснял журналистам, что это не так. Не до всех дошло. Теперь есть независимая авторитетная проверка. ЭТО ФЕЙК! Наглый фейк от медиа Ходорковского. Еще и растиражированный Навальным и Собчак», — пишет Шнуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На этот раз будут не стихи, а суровая проза. Обо мне распространяют много слухов – забавных и не очень. Считаю это платой за публичность. Пусть. Но бесит, когда врут, чтобы манипулировать вниманием людей. Очень сильно бесит, когда врут и манипулируют те, кто выдает себя за истину в последней инстанции. Примерно полгода я слышу, что Шнуров по требованию Кремля удалил стихи про Путина и пенсионную реформу. Объяснял журналистам, что это не так. Не до всех дошло. То ли не в той форме объяснял, то ли новости про плохого Шнурова читают лучше, чем про хорошего. Но теперь есть независимая авторитетная проверка. ЭТО ФЕЙК! Наглый фейк от медиа Ходорковского. Еще и растиражированный Навальным и Собчак. И теми, кто на них повелся, как следует не проверив факты. Никакие стихи про Путина и прочих граждан из власти я специально не удалял. Прошу ответственных журналистов сообщить об этом своей аудитории, если надо – поправить ошибку или удалить фейк. Спасибо ребятам из @fakecheck.ru за то, что разобрались. https://fakecheck.ru/report/8602077466

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Яндекс.Метрика