Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Щенок сидел на улице с табличкой на шее. Когда люди читали то, что на ней было написано, то не могли сдержать слез

Щенок сидел на улице с табличкой на шее. Когда люди читали то, что на ней было написано, то не могли сдержать слез
Фото bigodino.it
Маленькая собачка сидела на улице с табличкой на шее. Когда прохожие читали то, что на ней было написано, то просто не могли сдержать слез.

Деко был совсем щенком, когда остался в одиночестве на улице Мексики, но, к счастью, его подобрала неравнодушная женщина, которая стала для него любящей хозяйкой, как сообщает портал Bigodino. Казалось, что все злоключения остались позади. Деко быстро освоился в новом доме, он был очень энергичным и игривым песиком. И все было бы хорошо, если бы не один диагноз.

Со временем Деко перестал быть веселым и активным питомцем. Его силы, казалось, уходили, а на мордочке исчезла радость. Хозяйка сначала подумала, что это временное состояние питомца, возможно, перепады настроения или возрастные изменения. Однако, когда женщина заметила кровь в моче Деко, то она тут же отвезла его на прием к ветеринару.

La dueña del can no contaba con el dinero para pagar las tres sesiones que faltaban de quimioterapia, por lo que su hermana publicó el caso en Facebook (Foto: Facebook Vanessa Euán)

bigodino.it

В клинике Деко поставили неутешительный диагноз – рак. Хозяйка готова была сделать все, чтобы спасти своего любимого питомца. Так Деко прошел первый курс химиотерапии, а на последующие у женщины уже не было средств. Лечение было крайне дорогим, но она не отчаивалась. В голову хозяйки Деко пришла отличная идея.

Женщина устроила распродажу сладостей, и Деко сам принял в ней главное участие. На шею песика хозяйка повесила табличку, на которой было написано: «Я продаю сладости, чтобы заплатить за мою химиотерапию».

bigodino.it

Люди не могли равнодушно мимо пройти, а некоторые не могли даже сдержать слез. Каждый хотел помочь маленькому Деко. Одна прохожая девушка даже решила сфотографировать Деко, который зарабатывал себе на лечение, и разместила пост у себя на страничке в соцсети. Она восхищалась стойкостью маленького Деко и захотела поделиться этой трогательной историей с другими.

bigodino.it

Этот пост собрал сотни просмотров, им делились все подряд и вскоре Деко смог собрать необходимую сумму на химиотерапию благодаря отзывчивым и неравнодушным людям!

Яндекс.Метрика