Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Секрет идеальных и самых простых блинов на молоке оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блинчики стали намного вкуснее

Секрет идеальных и самых простых блинов на молоке оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блинчики стали намного вкуснее
Фото личный фотоматериал
Представляю вам фирменный, семейный рецепт блинов, который не оставит равнодушным. Блинчики по этому рецепту получаются красивые, тонкие, нежные, а главное, очень вкусные и станут отличным украшением любого стола.

Жарить блинчики я училась долго. Комом шла первая, вторая и пятая попытка приготовить вкусный завтрак для домашних. У мамы и бабушки всё шло, как по маслу, я же вечно была недовольна результатом. Теперь же нажарить горку аппетитных блинов не составляет особых усилий, а рецепт их записан в семейную кулинарную книгу.

личный фотоматериал

Ингредиенты:

  • 500 мл тёплого молока;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 30 мл растительного масла;
  • 0,5 ч.л соли.

Пошаговый пособ приготовления:

  • Молоко подогреваем на плите, до температуры чуть выше, чем комнатная.

личный фотоматериал

  • Молоко, яйца, сахар и соль смешайте до однородности.

личный фотоматериал

  • Просейте муку, перемешайте, влейте растительное масло и ещё раз хорошо всё смешайте.

личный фотоматериал

Совет, который сделает ваши блины идеальными: блинное тесто можно приготовить заранее с вечера и убрать его на ночь в холодильник, а утром уже выпекать блины!

  • Блинную сковороду слегка смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте.

личный фотоматериал

  • Обжарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

личный фотоматериал

  • Наши волшебные блины готовы — подавайте к столу.

личный фотоматериал

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика