Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Сегодня стартует одиннадцатый тур Российской футбольной Премьер-Лиги

Сегодня стартует одиннадцатый тур Российской футбольной Премьер-Лиги
Фото artlebedev.ru
В субботу будет проведено пять матчей.

«Зенит» — «Сочи»

Меньше, чем через час встречаются друг с другом две команды из первой пятерки. Долгое время эти коллективы возглавляли таблицу, но перед паузой на матчи сборных гости допустили осечку и немного опустились вниз по таблице.

https://bobsoccer.ru/

Конечно, фаворитом является клуб из Петербурга, у Семака в обойме намного больше ресурсов, которыми можно повернуть вспять любое отставание по ходу матча. Да, «Сочи» сейчас выглядит неплохо, стремительно рвется в атаку, но в поединках с прямыми конкурентами за место в еврокубках едва удерживала ничью.

«Краснодар» — «Рубин»

Отличная вывеска для команд с не дюжим характером. Конечно, южане выглядят предпочтительнее, идут выше по таблице, однако их очень часто лихорадит во время матчей. Сейчас им не хватает чемпионского хладнокровия, где зачастую все решает один единственный удар. «Краснодар» создает изрядное количество моментов, но забивает крайне редко, особенно по сравнению с версиями себя прошлых лет.

https://topbet.ru/

Команда Слуцкого пока не может определиться с определенным стилем игре. Лидером и мотором сейчас является юный Кварацхелия, который поражает всех искусным, быстрым, но главное качественным дриблингом. Он словно не видит никого на поле, поэтому свободно может обыграть нескольких человек, а только потом вспомнить о партнерах. Если южане не смогут быстро выйти вперед, то я предполагаю, что матч завершится в ничью.

«Ротор» — «Тамбов»

Поединок из низов чемпионатов, команды разделяют пять очков. Волгоградский коллектив пока не смог одержать ни одной победы и надеется в битве с прямым конкурентом, наконец, впервые забрать три очка.

https://rotor-vlg.com/

Обеим командам срочно нужно набирать ход и стараться удержаться в главном футбольном первенстве России, но на сегодняшний момент «Тамбов» выглядит предпочтительнее, но дома и стены помогают. Стоит ожидать голов, но победителя — нет.

«Локомотив» — «Уфа»

Битва лидера и одного из главных неудачников первой трети турнира. К сожалению, но под руководством Евсеева уфимцы провалили все, что только можно. Железнодорожники сейчас в хорошей форме, побеждают и мало пропускают.

http://wp.com/

Помимо этого «Локомотив» подписал знакомого красно-белым Зе Луиша, да и по сообщениям восстановился Смолов. В общем один из главных грандов страны последних лет дома обязан побеждать чуть ли не с разгромным счетом.

«Химки» — «Спартак»

Битва за место под солнцем, подмосковный коллектив пытается как только может отбирать очки, показывает действительно привлекательную игру. Но сегодня к нему в гости приедет команда с амбициями, красно-белые стремятся остаться в тройке лучших команд до конца чемпионата.

http://championat.com/

Не хочется говорить всем известную истину, но побеждает сильнейший. Как бы привлекательно не смотрелись ребята Черевченко, но сегодня им ради хотя бы одного очка придется перетерпеть очень многое. Есть уверенность, что несколько мячей уже влетит в их ворота.

Яндекс.Метрика