Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Вальдорф» — диетическая закуска системы правильного питания из яблок, сельдерея и орехов

Салат «Вальдорф» — диетическая закуска системы правильного питания из яблок, сельдерея и орехов
Фото happywaytravel.com
На 100 г диетического салата "Вальдорф" приходится всего 120 ккал. При этом необычное сочетание продуктов делает блюдо очень оригинальным, зато вкусным и сытным.

Отличным рецептом закуски для женской компании и вкусного перекуса для всех следящих за своей фигурой поделился кулинарный Телеграм-канал «0Kkal — Низкокалорийные рецепты».

При желании в салат можно добавить виноград, другую зелень и даже курицу.

Ингредиенты

fairfry.com

  • стебли сельдерея — 200 г;
  • красное яблоко — 2 шт. (160 г);
  • грецкие орехи — 100 г;
  • зеленый салат — 100 г;
  • натуральный йогурт — 150 г
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • виноград без косточек (необязательный компонент) — для украшения.

Как готовить салат «Вальдорф»

Vdiete.ru

  1. Сельдерей очистить от грубых волокон, нарезать соломкой.
  2. Яблоки помыть, немного просушить полотенцем, удалить сердцевинку, порезать брусочками.
  3. Грецкие орехи порубить ножом, при желании слегка подсушить на сковороде без масла.
  4. Смешать все ингредиенты, переложить в красивый салатник, предварительно выстлав его дно листовым салатом.

Отличная закуска для женской компании готова. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика