Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат «Стрела Купидона» пронзает сердце с первой ложки: по «Оливье» и «Селедке под шубой» не скучаю, поэтому много лет не готовлю их

Салат «Стрела Купидона» пронзает сердце с первой ложки: по «Оливье» и «Селедке под шубой» не скучаю, поэтому много лет не готовлю их
Фото vsevkulinary.ru
Рецепт салата мне подсказала соседка (многодетная мама), которая большая мастерица в части кулинарии и у которой в доме всегда нереально вкусно пахнет.

Мы с мужем «подсели» на салат «Стрела Купидона», который настолько питательный и вкусный, что нам больше ничего и не нужно.

Ингредиенты:

  1. 100 грамм филе куриного,
  2. 0.5 головки репчатого лука,
  3. 1 помидор средний по размеру,
  4. 0.5 перца болгарского,
  5. 5 ст.ложек сметаны,
  6. 0.5 ч.ложки горчицы,
  7. Специи (соль, перец) по вкусу.

Алгоритм приготовления

  • Перец моем, обсушиваем, удаляем плодоножку и семена, а после нарезаем небольшими кусочками.
  • У помидора также удаляем плодоножку и нарезаем квадратиками.

vkusno-recept.ru

  • Лук репчатый чистим и очень тонко шинкуем.

listya-light.ru

  • Мясо отвариваем в слегка подсоленной воде, охлаждаем и рвем на волокна.

vsevkulinary.ru

  • Делаем соус: сметану смешиваем с горчицей.

kulinaria1955.ru

  • Все измельченные ингредиенты соединяем в салатнице, добавляем специи, соус и тщательно промешиваем.
  • При подаче на стол, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика