Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Салат с варёной свёклой и колбасой «Сытый декабрь»: рассказываю, как вкусно приготовить оригинальное блюдо

Салат с варёной свёклой и колбасой «Сытый декабрь»: рассказываю, как вкусно приготовить оригинальное блюдо
Фото momsdish.com
Изумительное блюдо можно приготовить из привычных ингредиентов. Оригинальный салат со свёклой, маринованными огурцами и колбасой понравится даже детям.

Простой рецепт оригинального блюдо мне рассказала свекровь. Восхитительный салат «Сытый декабрь» часто украшает наш повседневный стол. Угощение нравится взрослым и детям.

Блюдо получается аппетитным и очень вкусным. Ваши близкие будут в восторге.

fridji.livejournal.com

Необходимые ингредиенты:

  1. Свёкла — 1 крупная штука.
  2. Капуста белокочанная —250 граммов.
  3. Сметана или майонез — для заправки.
  4. Варёно-копчёная колбаса — по вкусу.
  5. Смесь перцев и соль — по вкусу.
  6. Маринованные огурцы — 1-2 штуки.
  7. Зелень любая — для украшения.
  8. Орехи грецкие — для украшения.

Процесс приготовления:

  • Для начала отварим или запечём до готовности свёклу.
  • Измельчим маринованные огурцы.
  • Остудим свёклу.
  • Нашинкуем белокочанную капусту.

dinne.ru

  • Варёно-копчёную колбасу и свёклу порежем тонкой соломкой.
  • Возьмём глубокую миску. Смешаем в ней капусту с огурцами, свёклой и колбасой. Посолим и поперчим массу по вкусу. Заправим получившийся салат майонезом или сметаной.
  • Дадим блюду настояться. Перед подачей украсим салат «Сытый декабрь» зеленью и грецкими орехами.

wilde3.postershop.me

Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием.

Яндекс.Метрика