Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом. Готовим изысканное блюдо как в ресторане

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом. Готовим изысканное блюдо как в ресторане
Фото master-fisher.ru
Вкусный и нежный соус, под которым притаились оригинальные колбаски из морепродуктов, - это блюдо так и просится в рот.

Весьма оригинальный рецепт от Поваренка, который цепляет глаз, волнует фантазию и возбуждает аппетит.

Povarenok.ru

Необходимые ингредиенты:

  • Кальмар — 200гр;
  • Филе белой рыбы — 500гр;
  • Филе красной рыбы — 200гр;
  • Панировка — 2 ст.л;
  • Белок яйца — шт;
  • Морковь — шт;
  • Каперсы — 2 ст.л;
  • Лимон — половина;
  • Мята — пучок;
  • Сливки — 100мл;
  • Масло сливочное — 50гр;
  • Масло оливковое — 4 ст.л;
  • Паприка молотая — ч.л;
  • Соль, кориандр, перец — по вкусу.

Ecoeda.ru

Готовим так:

  1. Нарезанный лук и тертую морковь обжариваем в масле;
  2. Рыбу и кальмара взбиваем в блендере;
  3. В удобной посуде соединяем овощи, морепродукты, сухари, сливки и белок, при желании перчим и солим;
  4. Убираем фарш в холодильник на два часа, после чего с помощью пищевой плёнки формируем колбаски;
  5. Завернув их в фольгу, варим в кипящей воде 20 минут, после чего обсыпаем паприкой, и обжариваем на масле;
  6. Рубим мяту, натираем на тёрке лимон без косточек вместе с цедрой, и добавляем все, в том числе сок, в растопленное сливочное масло;
  7. Мешаем, и добавив Каперсы, варим 5 минут.

Povarenok.ru

Перед подачей колбаски поливаем соусом. По вкусу посыпаем их перцем или кориандром.

Яндекс.Метрика