Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рябиновый кисель. Вкусный и полезный славянский напиток. Простой рецепт приготовления

Рябиновый кисель. Вкусный и полезный славянский напиток. Простой рецепт приготовления
Фото 2tea.pro
Этот приятный напиток обладает множеством целебных свойств. Рецепт далее.

Рябиновый кисель легко приготовить. Он полезен для здоровья. Это старинный русский рецепт, о котором совершенно забыли в современном мире.

Ингредиенты

  1. Рябиновый сок — 2 ст. ложки
  2. Сахарный песок — 1 ст. ложка
  3. Вода — 2 стакана
  4. Крахмал картофельный — 1 ст. ложка

Процесс приготовления

  • Сначала в рябиновый сок необходимо всыпать сахар.

sosud-ok.ru

  • Теперь добавляем туда 1 стакан воды.
  • Далее смесь нужно довести до кипения.
  • Туда следует положить крахмал, растворенный в оставшейся воде.

cookpad.com

Рябиновый кисель имеет приятный вкус. Его несложно приготовить, это совершенно не затратно. Ягода богата витаминами и микроэлементами. Она поможет повысить защитные силы организма, что особенно актуально осенью, когда люди часто болеют простудой и гриппом.

Это традиционный русский напиток, который пили славяне с давних пор. Однако, сейчас он не очень популярен.

Яндекс.Метрика