Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Русская девушка продемонстрировала на себе вечерний французский макияж и показала особенности: самое то, чтобы так пойти на встречу?

Русская девушка продемонстрировала на себе вечерний французский макияж и показала особенности: самое то, чтобы так пойти на встречу?
Фото Youtube.com/Алина Назарова
Француженки безусловно хорошо разбираются в моде и красоте. У них есть свой собственный стиль макияжа и он довольно неплох. Можем ли подсмотреть их некоторые хитрости и использовать у себя?

Девушку, которая решила продемонстрировать такой необычный вариант мейкапа, зовут Алина Назарова. Она является бьюти-блогером и снимает видео на тему косметики, выкладывая это все на своем Ютуб-канале. Недавно она решила попробовать сделать элегантный французский макияж, который отлично подойдет на свидание или важные встречи.

Как говорит наша героиня, красивая кожа — увлажненная кожа, поэтому сначала она будет заниматься именно этим. А затем с помощью кисточки дама начинает наносить тон.

Youtube.com/Алина Назарова


И затем она переходит к бровям. Ей понадобится лишь гель для укладки бровей, а у утяжелять не придется. Девушка аккуратно приподнимает их гелем, и совсем чуть-чуть подрисовывает карандашом.

И тени она будет делать очень интересные. Но для начала она нанесет лишь обычный коричневый оттенок. Алина также рассказывает, что именно синий цвет будет в моде в этом году.

Youtube.com/Алина Назарова

Делая заготовку под основной цвет теней, она использует одну маленькую хитрость: чтобы взгляд казался более выразительным, а глаз визуально больше, она рисует линии на внутреннем веке.

Youtube.com/Алина Назарова

И вот теперь она наносит яркий синий цвет — это гвоздь сегодняшней программы. Именно он делает этот макияж ярким, необычным и элегантным.

Дело осталось за малым: подрумяниться, нанести тушь для бровей и красиво уложить прическу. Вечерний французский макияж уже готов.

Youtube.com/Алина Назарова

Несмотря на явный выделяющийся синий цвет, макияж не смотрится каким-то дешевым. Такой вариант отлично подойдет девушкам для свиданий и встреч.

Яндекс.Метрика