Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рулетики с английским беконом, камамбером и нектарином: сохраняйте рецепт, на случай, если вам понадобится быстрая закуска

Рулетики с английским беконом, камамбером и нектарином: сохраняйте рецепт, на случай, если вам понадобится быстрая закуска
Фото www.instagram.com/ultrafoodblog/
Обожаю простые блюда, которые не требуют долгой возни. Порой они намного вкуснее и их не надо готовить часами.

Лёгкая закуска выручит вас, если на пороге гости, а времени на долгую готовку нет. Вы можете экспериментировать с ингредиентами. Например, заменить камамбер на обычный сыр, а нектарин на яблоко. Рецепт нашла в Инстаграм ultrafoodblog и осталась довольна. Делюсь им и с вами.

Ингредиенты

  1. Бекон английский – 1 пачка;
  2. Камамбер – 300 г;
  3. Нектарин – 1 шт.;
  4. Раст.масло – 20 г;
  5. Соевый соус – 20 г;
  6. Проростки гороха или зелень – 10 г.

Алгоритм приготовления

  • Сыр режем крупными прямоугольными брусками.

    www.instagram.com/ultrafoodblog/

  • Нектарин режем на дольки и обжариваем в сотейнике на раст.масле, добавив соевый соус. Как только, дольки станут мягкими и золотистыми снимаем с огня.
  • www.instagram.com/ultrafoodblog/

  • Кладём кусочки бекона на разделочную доску.

    www.instagram.com/ultrafoodblog/

  • Закатываем в каждую пластину бекона брусок сыра.
  • www.instagram.com/ultrafoodblog/

  • Обжариваем рулетики в сотейнике до золотистого цвета, добавив масло.

Подаём на красивом блюде рулетики и дольки нектарина. Можно подать порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика