Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Розочка, ты завралась!» – зрители шоу «Давай поженимся!» возмущены поведением Сябитовой

«Розочка, ты завралась!» – зрители шоу «Давай поженимся!» возмущены поведением Сябитовой
Фото https://static.1tv.ru
Поклонники в шоке. Великая сваха Всея Руси оказалась обычной меркантильной дамой, которая ради наживы способна на всё.

Очередное воссоединение сердец на шоу «Давай поженимся» закончилось провалом. Обманутая невеста поделилась подробностями своей «счастливой» встречи с избранником на популярной телепередаче «Первого канала».

https://mtdata.ru

Татьяна с самого начала не хотела принимать участие в шоу Сябитовой. Для неё это был тяжёлый шаг, ведь не каждый может решиться раскрыть душу перед всей страной. Но что не сделаешь ради любви и желания стать счастливой. Подруги девушки направили её анкету в редакцию программы и радостно сообщили, что Татьяну выбрали героиней шоу.

«Невеста» приехала на съёмки и тут же её ждала первая неприятная неожиданность. Её прошлое было никому неинтересно. Как выяснилось, искренность и честность не приветствуются на проекте, так как не приносит рейтингов. Сценаристы заставили Татьяну значительно исказить историю жизни и добавить, пусть даже вымышленных, пикантных подробностей.

https://pic.rutube.

Но настоящее потрясение ждало девушку на площадке. По словам Татьяны, Сябитова и Гузеева, словно коршуны, напали на неё с компрометирующими вопросами. Девушка даже не успела одуматься, как всё тайное и наболевшее в её душе вытащили наружу и отправили на суд общественности. Попутно «приправив» откровения героини едкими замечаниями, Сябитова вынесла вердикт свахи: во всех неудача в личной жизни виновата сама Татьяна.

https://i.ytimg.com

На этом страшные испытания участницы не закончились. Сопровождающим невест подругам запрещалось молчать. Поэтому близкие Татьяне люди , которые находились в специальной комнате, несли всякий бред, чем ещё больше её позорили.

Но хуже всего оказалась заветная встреча с «женихом». Татьяна призналась, что мужчина ей понравился и она действительно хотела завоевать его внимание, поэтому на подготовленной чайной церемонии всеми силами старалась его впечатлить. Красавчик по достоинству, как решила наивная «невеста», оценил её искренность, душевные качества и привлекательную внешность.

«Я победила. Он выбрал меня» – продолжает свою историю обмана на шоу Татьяна.

Однако сказка закончилась даже не достигнул завязки. «Принц» записал номер своей избранницы и больше никогда не появлялся в её жизни. А ведь сама Роза Сабитова обещала счастье и любовь.

https://i.ytimg.com

«Может, мне так не повезло, но читала в интернете и не нашла счастливых исходов» – делится результатом своих попыток прояснить ситуацию пропавшего жениха Татьяна.

Получается, что в реальности любовь между женихом и невестой заканчивается на площадке и не имеет никакого продолжения в жизни. Главная цель программы оказалась главным обманом для телезрителей.

https://static.1tv.ru

Позднее, ещё раз осознав все унижения, через которые ей пришлось пройти, разъяренная невеста поделилась своим печальным опытом в сети. А известный актёр Сергей Марочкин даже опубликовал её историю в своем блоге. Как оказалось, не одна она пострадала от вранья и пустых обещаний телесвахи Сябитовой.

https://myinterest.su

«Розочка, ты завралась!» – очень ярко и точно прокомментировал один из читателей ситуацию Татьяны.

Жажда рейтингов губит таланты и заставляет опуститься людей на самое дно. Люди врут, изворачиваются и интригуют ради славы и популярности. Но, как показал опыт многих разорившихся телепроектов, доверием поклонников нельзя разбрасываться. И если ведущая Роза Сябитова это не поймёт, программу «Давай поженимся!» ждёт печальная судьба.

Яндекс.Метрика