Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Родить от звезды: банк спермы знаменитостей России

Родить от звезды: банк спермы знаменитостей России
Фото Mansexualhealth.ru
Существует ли в России официально такой Банк спермы? Этот и другие законные пути родить от знаменитости.

В далеком 2012 году в Великобритании и США стали реализовывать идею помочь женщинам родить детей, похожих на звезд. Именно тогда был создан первый Всемирный Банк спермы знаменитостей. Сегодня в нем хранятся в криогенном состоянии сперматозоиды 40 известных личностей. Для защиты доноров их личность не разглашается. Но точно известно, что в их числе автогонщик, футболист, актер.

Фото: Mansexualhealth.ru

Ранее процедура стоила $24 000. И она пользовалась успехом. Женщина просто заполняла опросник и получала порцию спермы. Осень 2020 принесла изменения: европейские женщины все чаще интересуются российскими знаменитостями-мужчинами.

Изданию «Жизнь» удалось пообщаться с Уллом Педерсеном, менеджером самого крупного Банка спермы в Европе — Cryos International:

«В нашей Базе очень много россиян. В их числе есть и множество знаменитостей. Сами понимаете, называть их имена мы не можем. Но клиентки могут быть уверены, что это настоящая сперма настоящих звезд. А значит, их дети могут унаследовать гены отцов.»

По его словам, в каждой стране мира есть такие доноры. Это ни хорошо, ни плохо. Чаще всего обращаются в его Банк, а также в США, Малайзию и Индию. Аналогичную услугу оказывают и в России. Но если в США цена не меняется в зависимости от донора, в России она формируется индивидуально.

Менеджер банка спермы намекает, что среди россиян здесь можно встретить сперму Гарика Мартиросяна, Димы Билана, Марата Башарова, Андрея Аршавина и Андрея Малахова, а также ряда покойных ныне знаменитых мужчин из России. Проверить реальность его слов невозможно. Процедура донорства спермы анонимна. Точнее, имя донора не разглашается. Женщинам же во всем мире остается надеяться только на честность Банков спермы.

Минздрав России не отрицает, что Банки спермы делают бизнес на эякуляте доноров. Но если за донорство платят даже простым мужчинам в возрасте от 20 до 40 лет с отсутствием хронических заболеваний, то сперма доноров-звезд оценивается особо.

Фото: Vybratpravilno.ru

Как однажды отметил в программе «Прожекторпэрисхилтон» Иван Ургант, всегда есть опасность, что это могут использовать против самого донора, заработав на «незаконнорожденном» ребенке, но донор защищен договором. Сдавал ли сам Иван сперму в Банк — неизвестно. Только в России для подсчета банков не хватит пальцев обеих рук.

Яндекс.Метрика