Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Ревнуют к достойным, а не к обертке»: как и почему после номера с раздеванием в «Ледниковом периоде» Тотьмянина скандально высказалась о Чепурченко

«Ревнуют к достойным, а не к обертке»: как и почему после номера с раздеванием в «Ледниковом периоде» Тотьмянина скандально высказалась о Чепурченко
Фото www.sport-express.ru/wi-fi.ru
Шоу "Ледниковый период", видимо, решило завоевать славу самого скандального проекта, ведь каждый день действующие участники и выбывшие подкидывают фанатам новую порцию сплетен и скандалов.

В этот раз дело коснулось покинувшей проект из-за травмы Татьяны Тотьмяниной. Татьяна принимала участие в шоу вместе с актером Вячеславом Чепурченко.

Их пара за два первых выпуска шоу смогла показать, действительно, роскошные номера. Особенно понравилась фанатам шоу программа под песню «It Ain’t Necessarily So». В ней помимо проката на высоких скоростях, филигранно выполненных элементов и сложных поддержек, присутствовал легкий стриптиз и настоящая страсть. Супруг Татьяны Алексей Ягудин, который является одним из ведущих проекта, иронично добавил, что обычно Татьяна всегда с ним делится программой будущего номера, но в этот раз она стойко молчала. Пара получила за этот номер прекрасный оценки и могла составить достойную конкуренцию на проекте, но к сожалению при подготовке программы к 3 выпуску шоу Татьяна получила травму. В новом выпуске шоу Вячеслав появится с Яной Хохловой. Татьяна пожелала Вячеславу удачи, однако, как оказалось не все так просто было в профессиональных отношениях пары.

www.oblgazeta.ru

Недавно отвечая на невинный вопрос фанатов в своем Instagram: «Почему ушли с проекта? Муж, наверное, ревновал к такому парню-красавцу» Тотьмянина дала скандальный и шокирующий ответ: «Ревнуют к достойным, а не к обертке». Сложно сказать, почему Татьяна дала такой ответ. Возможно, ее обидело то, что Алексея Ягудина не посчитали красавцем. Теперь у фанатов проекта появилась новая тема для обмена мнением.

Яндекс.Метрика