Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рецепт чизкейка «Сникерс»

Рецепт чизкейка «Сникерс»
Фото squarespace-cdn.com
Нежный, очень вкусный и необычный чизкейка "Сникерс".

recept.fun

Ингредиенты на коржики:

  • 130 мл кефира 1%;
  • 100 мл фруктового пюре;
  • яйцо;
  • 50 граммов рисовой муки;
  • 20 граммов кукурузного крахмала;
  • 5 грамм какао;
  • 3 мерные ложки подсластителя;
  • разрыхлитель/сода.

В кефир добавляем разрыхлитель/соду, перемешиваем и отставляем на 5 минут. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выпекаем по два коржа в разогретой духовке 180 С по 15 минут.

Ингредиенты для суфле:

  • 400 граммов обезжиренного однородного творога
  • 130 мл молока 1.5%
  • 20 граммов жареного арахиса
  • 15 граммов арахисовой пасты (или можете взять просто 35 грамм пасты без орехов)
  • 10 граммов желатина
  • 70 мл воды
  • 5 мерных ложек подсластителя
  • ванилин

Желатин замачиваем водой.

Творог с молоком пробиваем блендером до однородной массы (получается плотность как у мягкого творога). Добавляем арахис (можно его немного измельчить), арахисовую пасту, подсластитель и ванилин.
Желатин отправляем в микроволновку на 30–60 секунд, проверяем, что он полностью растворился.
Добавляем желатин в творожную смесь и взбиваем 5 минут, пока суфле не увеличится в 1.5 раза в объёме.

А теперь сборка:

Форму обматываем изнутри пищевой плёнкой, если у вас силиконовая форма, то вам повезло и ничего делать не нужно.

Кладём первый корж, половина суфле и отправляем в морозильник, чтобы суфле немного взялось.

Через 10 минут достаём, кладём второй корж, оставшаяся половина суфле. Отправляем в холодильник на 6 часов или всю ночь.

Глазурь: 25 граммов шоколада на 10–15 мл молока.

Растапливаем шоколад, добавляем к нему молоко. Вытаскиваем наш чизкейк из формы и украшаем глазурью. Можете также добавить ягоды, орехи, печеньки и конфеты.

tasteofhome.com

Яндекс.Метрика