Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Разница почти 20 лет, муж – ровесник сына»: как выглядит молодой красавец-муж Марии Мироновой, от которого она родила ребенка в 46 лет?

«Разница почти 20 лет, муж – ровесник сына»: как выглядит молодой красавец-муж Марии Мироновой, от которого она родила ребенка в 46 лет?
Фото tvcenter.ru,
Больше года назад известная актриса Мария Миронова во второй раз стала мамой в 46 лет. Как же выглядит молодой муж дочери великого актера Андрея Миронова?

В сентябре 2019 года известная актриса Мария Миронова родила мальчика, которого назвали Федор. Родители решили не рисковать, все-таки Марии уже 46 лет, поэтому подстраховались – роды прошли в Греции. Мальчика назвали Федором. В сентябре 2020 года ему исполнился год.

www.instagram.com/mariya_mironova_actress

Сама Мария редко делится в социальных сетях фотографиями своего сына, но постоянно говорит, что ребенок – это ее радость. Федор придает ей сил, актриса чувствует себя моложе. Миронова в одном из интервью призналась, что рождение сына – это лучший подарок за последние 28 лет.

new-magazine.ru

Именно 28 лет назад Мария родила своего первенца – Андрея от Игоря Удалова. Он был старше девушки на 9 лет, известный человек в мире телевидения. Девушка влюбилась в Игоря еще студенткой, когда она училась на первом курсе. Брак просуществовал недолго – 7 лет, но после развода Удалов помогал семье. Сейчас он занимается бизнесом на ТВ.

www.instagram.com/mariya_mironova_actress

После двух неудачных браков (с Дмитрием Мироновым и актером Алексеем Макаровым) Мария вышла замуж в 4-й раз. Избранником актрисы стал предприниматель Андрей Сорока. Сначала они жили 2 года в гражданском браке. В 2017 году влюбленные расписались в Греции. Нынешний супруг младше Марии на 19 лет.

frontstand.ru

Андрей Сорока – это тоже творческий человек. Раньше он был актером в театре, но потом решил зарабатывать деньги другим способом – собственный бизнес в области инновационных технологий в медицине. Это совместный проект России и Японии.

Многие пользователи сети отмечают, что совместный ребенок Андрея и Марии очень похож на знаменитого деда – Андрея Миронова, прославленного актера СССР .

Яндекс.Метрика