Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Раскрою секрет вкусного приготовления лапши из цуккини с песто из фисташек: быстро, полезно и очень изысканно

Раскрою секрет вкусного приготовления лапши из цуккини с песто из фисташек: быстро, полезно и очень изысканно
Фото https://www.brownsugarandvanilla.com/
Песто из фисташек с лапшой из цуккини (кабачков) - быстрый, вкусный и суперполезный выбор пасты.

Изумительно нежное и ароматное блюдо восхитит любого. Даже того, кто не особо любит цуккини (кабачки).

Ингредиенты:

  • Цуккини (кабачки) – 6 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Очищенные фисташки — 1/2 стакана;
  • Сок лимона или лайма — 1 ст. л.;
  • Лимонная цедра – 20 г;
  • Оливковое масло — 1/4 стакана;
  • Петрушка — 2 стакана,
  • Кинза — 1 стакан;
  • Соль — 1/4 ч.л;
  • Очищенные фисташки — 3 ст. л. отдельно для украшения блюда.

Приготовление:

  • Нарежем цуккини специальным прибором тонкой стружкой и положим в миску.

https://www.brownsugarandvanilla.com/

  • В кухонный комбайн добавим все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Миксуем примерно пять раз, пока все ингредиенты не объединятся. Добавляем оливковое масло при работающем комбайне.

https://www.brownsugarandvanilla.com/

  • Смешаем песто с цуккини.

https://www.brownsugarandvanilla.com/

  • Для подачи на стол нарежем три столовые ложки фисташек, посыплем блюдо сверху.

https://www.brownsugarandvanilla.com/

  • Можно подавать блюдо с небольшим количеством цедры лимона, опрыснув немного оливковым маслом и посыпав щепоткой морской соли.

https://www.brownsugarandvanilla.com/

  • Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика