Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Райское наслаждение!»: готовлю домашний лимонный крем, который можно есть отдельно и использовать для десертов — делюсь классическим рецептом от моей свекрови

«Райское наслаждение!»: готовлю домашний лимонный крем, который можно есть отдельно и использовать для десертов — делюсь классическим рецептом от моей свекрови
Фото https://www.lapanciadellupo.com/
Лимонный крем понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 60гр. лимонного сока;
  • 200гр. сливочного масла;
  • 250гр. сахарной пудры (вместо сахара можно использовать мед или сироп агавы);
  • 120гр. яичного желтка;
  • 50гр. цельных яиц;
  • 10гр. цедры лимона.

    https://www.lapanciadellupo.com/

Приготовление:

  • Сварить лимонный сок с сахаром, маслом и цедрой лимона.
  • Отдельно ручным венчиком слегка взбить желтки с целыми яйцами. Залить кипящей жидкостью яйца и продолжать помешивать венчиком, варить все на водяной бане до достижения температуры 85 °С.
  • Вылейте сливки в миску и накройте пищевой пленкой.
  • Дать остыть и поставить в холодильник. Только после охлаждения лимонный крем приобретет нужную консистенцию.
  • Подавать можно, намазывая на хлеб или отдельно самостоятельно ложкой.

    https://www.lapanciadellupo.com/

Примечание:

  • Также можно подавать на праздничный стол.
  • Вместо лимонов можно использовать лаймы, тогда это будет лаймово—лимонный крем.

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика