Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Рай на вашей тарелке!» — пряный морковный торт с нежным кремом, который согреет в холодную осень и подарит заряд хорошего настроения и бодрости: делюсь простым рецептом

«Рай на вашей тарелке!» — пряный морковный торт с нежным кремом, который согреет в холодную осень и подарит заряд хорошего настроения и бодрости: делюсь простым рецептом
Фото https://niebonatalerzu.pl/
Этот торт понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Морковный пирог — ингредиенты (для противня размером 24х24 см):

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара (желательно коричневого, но не обязательно)
  • 200 мл масла (например, подсолнечного масла)
  • около 300 г тертого и отжатого (вручную) морковного сока
  • около 250 г сухофруктов (фундук, грецкие орехи, миндаль, изюм, кокосовая стружка)
  • 2,5 стакана муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • полторы чайные ложки пищевой соды
  • или чайная ложка корицы
  • немного масла, чтобы смазать форму, панировочные сухари, чтобы обсыпать его
  • сок, выжатый из большого апельсина, чтобы пропитать торт после выпечки

Крем :

  • 300 мл сладких сливок 30 — 36%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

https://niebonatalerzu.pl/

Морковный торт — рецепт

  • Все яйца взбить с сахаром.
  • Продолжайте взбивать и тонкой струйкой влейте масло.
  • Добавьте морковь, нарезанные сухофрукты и, наконец, муку, смешанную с разрыхлителем и пищевой содой.
  • Духовку разогреть до 160 градусов, смазать противень маслом и посыпать панировочными сухарями.
  • Выпекать пирог около 50 минут. Палочка, вставленная в испеченное тесто, должна выйти сухой.
  • Остудить пирог в приоткрытой духовке. Сбрызнуть апельсиновым соком.
  • Взбить сливки миксером, в конце добавить сахар и сыр маскарпоне.
  • Нанесите крем на торт и поставьте в холодильник.

https://niebonatalerzu.pl/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика