Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Рай на вашей тарелке!»: простой рецепт кофейной панакоты от моей бабушки

«Рай на вашей тарелке!»: простой рецепт кофейной панакоты от моей бабушки
Фото https://niebonatalerzu.pl/
Кофейная панакота понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Кофейная панакота — ингредиенты (на 3—4 порции и более в зависимости от размера салатников / чашек):

  • 2 стакана молока
  • 200 мл натурального йогурта
  • 3 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сахара / ксилита
  • палочка ванили или несколько капель ванильного экстракта (по желанию)
  • 1,5 столовые ложки желатина
кофейное желе:
  • 3/4 чашки кофе, сваренного в кофеварке или кофеварке, или растворимый кофе
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки желатина
  • возможно, столовая ложка рома или амаретто
  • для украшения — шоколадная стружка, взбитые сливки, фруктовый сок или фрукты

https://niebonatalerzu.pl/

Рецепт:

  • Нагрейте молоко с сахаром, чтобы оно оставалось горячим, не кипятите.
  • Добавьте внутреннюю часть стручка ванили.
  • Желатин растворить в половине стакана горячей воды, хорошо перемешать.
  • Дайте молоку и желатину остыть. Смешайте молоко с йогуртом.
  • Желтки взбить с сахаром до белых пиков.
  • Влейте их в молоко, перемешайте и добавьте растворенный желатин.
  • Отложите, чтобы остыло, а затем разлейте по салатникам или маленьким чашкам.
  • Когда они остынут, уберите в холодильник.
  • Подсластить кофе, растворить желатин в 2–3 столовых ложках горячей воды, смешать с кофе.
  • Вылейте на слой десерта из холодильника и отставьте, чтобы он остыл. Разложите по тарелкам.
  • Салатники можно ненадолго переложить в емкость с теплой водой, так будет легче достать десерт.
  • Украсить взбитыми сливками или шоколадной стружкой.

https://niebonatalerzu.pl/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика