Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Рай на вашей тарелке!»: готовлю на завтрак яйца по-шотландски, мои дети съедают за 5 минут — делюсь простым рецептом, который узнала когда-то от подруги

«Рай на вашей тарелке!»: готовлю на завтрак яйца по-шотландски, мои дети съедают за 5 минут — делюсь простым рецептом, который узнала когда-то от подруги
Фото https://www.lapanciadellupo.com/
Такие яйца понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Ингредиенты на 8 человек:

  • 8 яиц
  • 10 колбасок
  • панировочные сухари
  • 2 яйца для панировки
  • масло
  • петрушка, соль ,перец

    https://www.lapanciadellupo.com/

Приготовление:

  • Яйца прокипятить в течение 5 минут, после чего сразу положить их под струю холодной воды, чтобы прекратить готовку. Отдельно приготовьте 2 слегка взбитых яйца. Сосиски очистить и размять вилкой, добавить нарезанную петрушку и приправить небольшим количеством соли и перца.
  • Все хорошо перемешайте и сформируйте 8 шариков одинакового размера.
  • Возьмите пищевую пленку и выложите на нее шарик колбасы, расплющите, чтобы получился круг, достаточно большой, чтобы обернуть яйцо.
  • Поместите яйцо в центр каждого диска со смесью и сложите полиэтиленовой пленкой, чтобы равномерно покрыть все яйцо.
  • После того как вы проделали эту процедуру со всеми яйцами, обваляйте их сначала во взбитом яйце, а затем дважды в панировочных сухарях, получая двойную панировку.
  • Разложите яйца на противне, застеленном пергаментной бумагой, сбрызните их маслом и запекайте в духовке при максимальной температуре до образования хрустящей золотистой корочки.

    https://www.lapanciadellupo.com/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика