Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Работа в эскорте, проблемы с алкоголем, пластические операции: что ещё известно о Маше Ли, новой участнице «Дома-2»

Работа в эскорте, проблемы с алкоголем, пластические операции: что ещё известно о Маше Ли, новой участнице «Дома-2»
Фото instagram.com/masha_lee_14
Маша Ли появилась на проекте совсем недавно, но уже успела "навести шороху" среди участников. Девушка откровенно призналась в таких вещах, которые другие звёзды "Дома-2" всегда старались тщательно скрывать.

26-летняя «татуировщица» Маша Ли, присоединившаяся недавно к составу участников реалити-шоу «Дом-2», с первого же дня стала объектом для бурных обсуждений. На Лобном девушка откровенно призналась в своём тёмном прошлом: Маша работала в эскорте, за определённую плату оказывала интим-услуги. Толкнула девушку на такую скользкую тропу совсем не нужда в деньгах. Маша пошла на такой заработок ради красивой жизни, дорогой машины и отпуска для родителей.

instagram.com/masha_lee_14

Маша признаётся, что её родителям с консервативными взглядами на жизнь было тяжело принять, кем работает их дочь. Ради приличия девушка не брала заказы по Крыму, откуда она родом, уезжая «на заработки» подальше. В личном блоге Маши есть множество «вечных» сториз из разных стран. Видимо, как раз тогда она бывала там «по работе». Также в Сети «гуляет» целое множество откровенных фото Маши, снятых для рабочего портфолио, но из этических соображений мы их публиковать не будем.

vk.com/m.li2016

Эскорт — это не единственное тёмное пятно в прошлом новенькой участницы. У девушки были проблемы с выпивкой. Она страдала от алкоголизма настолько, что в возрасте 25 лет решила закодироваться. Также Маше пришлось знатно подправить свою внешность, чтобы быть более привлекательной для такой необычной работы. Девушка призналась, что увеличивала губы. Первый такой опыт она получила ещё в 17 лет. В 19 лет Маша сделала маммопластику.

Маша Ли 7 лет назад, vk.com/id30643434

По сравнению со всем вышеперечисленным, скверный характер (со слов самой Маши, она часто бывает стервой) — это не самый страшный порок. Но, может, это и к лучшему, что девушка пришла и рассказала всю правду о себе, не дожидаясь, пока общество начнёт с упоением смаковать подробности её «грязного» прошлого? Маша пришла открытой и искренней, с намерением строить отношения с Максимом Колесниковым.

ondom2.com

Пока не понятно, будет ли Максим строить с девушкой полноценные отношения, ведь после подробностей о прошлом подруги он решил, что они не смогут быть вместе. Однако, чем чёрт не шутит. Мы будем и дальше следить за развитием событий.

Яндекс.Метрика