Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Рабанада: сладкие молочно-сливочные гренки на завтрак за 5 минут

Рабанада: сладкие молочно-сливочные гренки на завтрак за 5 минут
Фото 7dach.ru
Бразильский традиционный рецепт для вкусного завтрака.

Замечательным рецептом бразильских гренок на завтрак, которые готовятся буквально за 5 минут, поделились кулинарные рецепты портала 7dach.ru. Эти гренки похожи на традиционные гренки из белого хлеба, которые нам готвили в детстве бабушки. Но есть один небольшой нюанс, который делает их более ароматными и нежными.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 стакан коровьего молока
  • половина жестяной банки сгущеного молока
  • ломтики белого батона (порционные, по количеству человек, для которых готовится завтрак)
  • 2-3 куриных свежих яйца
  • сахар
  • корица
  • немного соли

Как готовить:

  1. Взбить венчиком молоко и сгущеное молоко;
  2. В другой емкости взбить венчиком яйца с корицей, добавив буквально 1-2 грамма соли — так легче будет взбить;
  3. Вымочить ломтики белого хлеба в молоке;

7dach.ru4. После молока переместить белый хлеб в емкость со взитыми яйцами;

5. Следом выложить ломтики хлеба на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки;

7dach.ru

6. Подавать, посыпать сахаром и корицей. Можно украсить листиками свежей мяты.

7dach.ru

Яндекс.Метрика