Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пышные и вкусные пирожки с курицей и грибами: домашняя выпечка для всей семьи

Пышные и вкусные пирожки с курицей и грибами: домашняя выпечка для всей семьи
Фото meleze.ru
Рецепт вкусных домашних пирожков хозяйкам на заметку.

Готовые пирожки получаются невероятно ароматными, аппетитными и пышными. Такие вкусные, что за уши не оттащишь! Делимся рецептом популярного кулинарного портала.

Ингредиенты:

  • Мука — 350 грамм
  • Молоко — 225 миллилитров
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Куриное филе — 900 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Дрожжи — 1 пакетик
  • Сахар
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Муку просейте и соедините с дрожжами, щепоткой соли и 2 чайными ложками сахара. После влейте растопленное сливочное масло и молоко, замесите тесто.

samosoverhenstvovanie.ru

Получившееся тесто накройте пищевой плёнкой и уберите в тёплое место на 60-90 минут.

Приступаем к начинке. Фарш пропустите через мясорубку, тонко нарежьте грибы и лук. Обжарьте всё на разогретой сковороде с растительным маслом, добавьте соль и перец.

povar.ru

Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-5 миллиметров. При помощи формы (чашки или блюдца) вырежьте круглые заготовки. В центр каждой заготовки поместите начинку, плотно защипните края и сформируйте пирожок.

Добавляем начинку., тщательно защипываем края теста.

Полученные пирожки накройте и оставьте в тепле примерно на 15 после. После переложите все пирожки на противень, смажьте сверху яйцом и выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Vkusnaja-zhisn.ru

Пирожки подавайте к столу сразу горячими. Наслаждайтесь, приятного аппетита!

cookpad.com

Яндекс.Метрика