Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пышки с яйцом и зелёным луком: готовятся всего 15 минут, а получаются вкуснее, чем пирожки с начинкой

Пышки с яйцом и зелёным луком: готовятся всего 15 минут, а получаются вкуснее, чем пирожки с начинкой
Фото https://www.youtube.com/channel/UCWwr2eu4FhJ8O1Atp4FZtHg
Часто делаю на завтра пышки по этому рецепту. Семья в восторге, а готовятся они очень просто и быстро.

Для приготовления пышек нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука — 200 грамм
  • кефир — 220 миллилитров
  • яйцо куриное — 3 штуки
  • сахар — половина столовой ложки
  • сода — половина чайной ложки
  • зелёный лук — небольшой пучок
  • соль и перец — по вкусу

Шаг 1: В глубокую посуду разбиваем одно яйцо, добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем с помощью венчика.

https://cookrezept.ru/

Шаг 2: Добавляем к яйцу кефир и снова взбиваем венчиком. Затем добавляем соду и ещё раз тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 3: К полученной массе всыпаем муку и размешиваем. Важно, чтобы тесто было без комочков.

Шаг 4: Теперь перейдём к приготовлению начинки. Два яйца необходимо отварить вкрутую.

https://vkusno-recept.ru/

Шаг 5: Зелёный лук тщательно промываем и мелко рубим.

Шаг 6: Варёные яйца тоже мелко нарезаем.

https://vkusno-recept.ru/

Шаг 7: Яйца и лук добавляем к тесту и перемешиваем.

Шаг 8: Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.

Шаг 9: Ложкой выкладываем тесто на сковородку как оладьи.

https://www.youtube.com/channel/UCWwr2eu4FhJ8O1Atp4FZtHg

Шаг 10: Обжариваем каждую пышку с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика