Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Пятилетний ребенок остановился на трассе. Он утверждал, что собирается в салон Lamborghini

Пятилетний ребенок остановился на трассе. Он утверждал, что собирается в салон Lamborghini
Фото i.ytimg.com
Дорожный полицейский патруль в штате Юта, США, остановил медленно и неустойчиво двигавшийся автомобиль у въезда на оживленную автомагистраль № 15. Оказалось, что им управлял пятилетний ребенок, и целью его поездки был ... салон Lamborghini в Калифорнии

Это могло закончиться трагически и должно стать уроком для всех родителей. К счастью, в этой истории о детской страсти к (слишком) большим машинам, которая произошла в штате Юта в США, никто не пострадал.

Пятилетний мальчик после ссоры с матерью, которая отказалась покупать Lamborghini, решил взять дело в свои руки и отправиться в салон итальянской марки. Необъяснимым образом ему удалось получить ключи от Dodge Journey от своих родителей, завести машину, выехать без повреждений с парковочного места под домом и проехать несколько миль от дома в городе Огден. Мальчик добрался до оживленного участка межштатной автомагистрали №15.

auto.vercity.ru

К счастью, через несколько минут полицейский патруль остановил амбициозную поездку очень молодого автолюбителя. Как вы можете догадаться, машина, которой управляет 5-летний подросток, привлекла внимание недостаточной безопасностью на дороге — согласно полицейским отчетам, подозреваемый Dodge Journey двигался со скоростью около 30 миль в час (около 48 км / ч), что намного медленнее, чем другие транспортные средства, и он не придерживался своей полосы движения.

Первоначально офицеры подозревали, что водитель, возможно, умственно отсталый, но они не ожидали, что за рулем будет пятилетний ребенок, который едва сможет дотянуться до педалей и не сможет наблюдать за окружением из-за руля.

Испуганный мальчик со слезами на глазах признался полицейским в своих намерениях: он хотел поехать в Калифорнию, где живет его сестра, и купить там Ламборджини. Мы не знаем, о какой модели он мечтал, но, очевидно, она должна была быть в масштабе 1: 1. Офицеры нашли у него три доллара, поэтому его амбициозный план провалился по крайней мере по нескольким причинам…

autoevolution.com

Полиции удалось быстро связаться с родителями мальчика, которые признались, что их не было дома, когда их сын отправился в путешествие, и что они оставили его на попечении его старших братьев и сестер. Они также утверждали, что никогда не показывали своим детям, как водить машину, и что до сих пор ни у кого из них не было подобных идей. Родители также подтвердили очень молодой возраст сына — полиция изначально не верила показаниям мальчика, который достаточно высок для его возраста. Хотя не было причинено никакого вреда людям или имуществу, местная прокуратура может возбудить дело против родителей, которые не выполнили обязательство по уходу за несовершеннолетним.

maph.org

Остается верить, что этот опыт остановит маленького нарушителя спокойствия от дальнейших попыток самостоятельно управлять автомобилем, пока он не вырастет и не сможет получить водительские права.

Яндекс.Метрика