Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Пудинг с тыквой и яблоками. Аппетитное, вкусное блюдо для гурманов. Рецепт приготовления

Пудинг с тыквой и яблоками. Аппетитное, вкусное блюдо для гурманов. Рецепт приготовления
Фото sunset.com
Этот вкусный пудинг порадует гурманов. Рецепт его приготовления далее.

Пудинг имеет приятный вкус. готовить его совершенно нетрудно. Рецепт взят из книги Н.И. Бруннек «Овощная кулинария».

Ингредиенты

  1. Тыква — 400 г
  2. Яблоки — 400 г
  3. Молоко — 1 стакан
  4. Манная крупа — 3 ст. ложки
  5. Сахар — 2 ст. ложки
  6. Маргарин — 4 ст. ложки
  7. Яйца — 2 штуки

Процесс приготовления

  • Сначала тыкву шинкуют и тушат с молоком до полуготовности.
  • Затем туда кладут нашинкованные яблоки и тушат до готовности.

profter.ru

  • Далее необходимо всыпать понемножку манку.
  • Полученное варят в течение 5 минут.
  • После смесь охлаждают, туда добавляют сахарный песок и яичные желтки.
  • Полученное следует тщательно перемешать.
  • Далее в массу надо ввести взбитые яичные белки.

ne-dieta.ru

  • Всё вновь перемешивают.
  • Теперь нужно выложить эту смесь на предварительно смазанную сковороду. пекут в духовке до готовности блюда.
  • Перед тем, как подать пудинг, его вполне можно полить растопленным сливочным маслом.

Это вкусное блюдо понравится гурманам. Готовить его легко. Он не содержит вредных ингредиентов в составе.

Яндекс.Метрика