Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Птичье молоко»: нежные конфеты-суфле в домашних условиях

«Птичье молоко»: нежные конфеты-суфле в домашних условиях
Фото Patee.ru
Расскажем, как приготовить вкусный и воздушный десерт без лишних усилий и затрат.

Если вы долго искали простой рецепт суфле «птичье молоко», тогда эта статья — именно то, что вам нужно. Готовые конфеты получаются необыкновенно лёгкими и нежными, текстура просто тает во рту. Такой домашний десерт точно станет вашим фаворитом! К слову, рецептом поделился один крупный кулинарный портал. Итак, что же нам потребуется?

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм
  • Йогурт (натуральный) — 100 миллилитров
  • Сахар (сахарная пудра) — 3 столовые ложки
  • Желатин (быстрорастворимый) — 20 грамм
  • Вода — 50 миллилитров

Важный нюанс: перед готовкой убедитесь, чтобы все необходимые продукты были комнатной температуры.

Приготовление:

В блендере до однородности перемешиваем йогурт, творог и сахар.

photorecept.ru

Желатин залейте водой, а после разогрейте в микроволновке примерно до 80 градусов. После добавьте его к основной творожной массе и ещё раз всё перемешайте на максимальной мощности.

photorecept.ru

Полученную массу перелейте в форму (желательно силиконовую, но подойдёт и любая другая), накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник не меньше, чем на 2-3 часа.

irecommend.ru

По истечении времени достаньте форму, аккуратно выньте из неё суфле и нарежьте на кусочки.

ruchi-recipies.blogspot.com

Конфеты готовы, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика