Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Психология

Психологический тест: чайные блюдца и ложки «расскажут», насколько вы влюбчивая и страстная личность

Психологический тест: чайные блюдца и ложки «расскажут», насколько вы влюбчивая и страстная личность
Фото www.artfile.me www.eklektika.ru www.picfair.com www.1zoom.me www.livemaster.ru www.triinochka.ru www.gen.ru
Психологи предлагают вашему вниманию тест, который с помощью исследования ваших "чайных" привычек выявит кое-что новое о темпераменте и характере

Для того, чтобы пройти тест, нужно внимательно посмотреть на картинки, вспомнить и проанализировать, какая из них напоминает вашу стандартную процедуру чаепития. Особое внимание нужно уделить тому, как именно лежит чайная ложка на блюдце или чашке.

Картинка № 1

К процедуре чаепития вы подходите серьезно и вдумчиво (возможно, у вас даже есть особое время для него). Вероятнее всего, у вас имеется специальная чашка, которую вы держите в чистоте и порядке. В любви и личных отношениях вы тоже сдержанны, спокойны и неторопливы. Вряд ли от вас можно ждать слишком ярких эмоциональных порывов, спонтанных эмоций и решений.

Леди пьет чай

www.densegodnya.ru

Картинка № 2

С чаепитием у вас просто: была бы чашка / кружка. В принципе, даже не очень важно — ваша ли она, есть ли с ней в комплекте блюдце. Если речь идет о чае или кофе на работе, то вас устроит любой вариант, который можно использовать. Вы будто подчеркиваете: «На работе все равны; на работе нужно работать, а не эстетствовать». А вот с любовными отношениями у вас иная история. Они всегда у вас выходят за рамки деловых отношений. Вы не любите романы на работе и предпочитаете встречаться с людьми не из вашего профессионального круга. Раскрыться вы можете только с близким человеком, которому вы доверяете.

Девушка с кофе

www.ru.freepik.com

Картинка № 3

Вы не любитель всяких «рюшечек» и лишних (как вам кажется) штучек. Поэтому пользуетесь только кружками (желательно чистыми, но как повезет). У вас много работы и вы не готовы уделять время всяким глупостям (типа ложечек и блюдечек). Кстати, в любви вы тоже стремительны — количество ваших романов вызывает зависть у некоторых товарищей. Однако, нужно понимать, что это не развязность и беспутство, а поиск «того самого» близкого человека.

Кофе утром

www.rtl.fr

Картинка № 4

Вы любитель всяческой экзотики. Вам нравится, когда окружающих людей удивляет и привлекает то, как вы одеты, из чего едите и пьете. Вам нравится рассказывать, откуда это «сокровище» привезено и сколько стоит. Все у вас с особинкой и «изюминкой». В личных отношениях вы любвеобильны и страстны, при этом очень требовательны к партнеру (а временами даже капризны).

Кофейный сервиз тест

www.country-shop.ru

Картинка № 5

Вы — человек душевных привязанностей. Ко всему — к людям, к местам, к предметам. Практически каждая вещь, которая у вас есть, напоминает вам о ком-то или о чем-то. Скорее всего, чашка, из которой вы пьете — подарок от нежного и душевного друга. Что касается любовных отношений, вы не самый влюбчивый и страстный персонаж — в омут чувств не бросаетесь с головой.

Забавная кружка

www.sv-shtuchki.ru

Картинка № 6

Вы — большой специалист по выстраиванию сложных, трудоемких, страстных и многосторонних отношений. Просто вспомните, как вам нравится укладывать ложечку на край чашки, строить пирамидки из сахара и печенья. Таким образом — собственноручно — вы делаете яркую иллюстрацию ваших любовно — дружеских отношений. А еще вы крайне влюбчивый и фонтанирующий эмоциями персонаж.

Домик из печенья

www.iamafoodblog.com

Яндекс.Метрика