Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Простая, но вкусная «Чебупицца», которая теперь регулярно появляется на нашем столе

Простая, но вкусная «Чебупицца», которая теперь регулярно появляется на нашем столе
Фото vk.com/public152343939
Такая "Чебупицца" получается аппетитной, сочной и вкусной. Стоит попробовать ее хоть один раз, и вы просто не сможете оторваться.

На просторах интернета, а именно в сообществе ▲Выжить на сотку▲, увидела очень классный рецепт приготовления «Чебупиццы». Он настолько прост, что проще наверно просто заказать еду на дом. Сегодня я вам расскажу как правильно приготовить эту вкусняшку. Итак, читаем и запоминаем!

vk.com/public152343939

Для приготовления нам необходимо:

Тесто:

  • Мука, желательно высшего сорта;
  • Соль;
  • Растительное масло;
  • Питьевая вода.

Начинка:

  • Соус;
  • Колбаса или ветчина;
  • Помидоры;
  • Твердый сыр;
  • По желанию можно добавить маринованные огурчики и зелень, но я так готовить еще не пробовала.

Все ингредиенты добавляем «на глаз», в зависимости от того, сколько вы хотите получить «Чебупицц» на выходе.

Секрет приготовления прост:

  • Замешиваем тесто. Для этого смешиваем в подходящей емкости муку, соль, воду и растительное масло и хорошенько вымешиваем руками. После этого даем тесту немного отдохнуть;
Как правильно делать чебуреки рецепт

maya-ballet.ru

  • В это время подготавливаем продукты. Для этого моем и нарезаем помидоры кружочками, сыр натираем на мелкой терке, а колбасу нарезаем тонкими кружочками;
Пицца двухслойная с дрожжевым тестом и лавашом: рецепт с фото - Готовим сами

sushi-box.su

  • Теперь достаем тесто и делим его на несколько частей. Каждую часть формируем в шарики, а затем раскатываем. На один пласт выкладываем сначала кружок из помидоры, потом кружочек колбасы, а сверху посыпаем сыром;

vk.com/public152343939

  • Теперь накрываем получившуюся конструкцию другим пластом. Края украшаем при помощи вилки, как показано на фотографии;

vk.com/public152343939

  • Наливаем в сковороду растительное масло таким образом, чтобы наши «Чебупиццы» в нем плавали, ну и аккуратно выкладываем их в раскаленное масло;

vk.com/public152343939

  • Обжариваем до появления золотистого цвета, даем немного остыть и подаем к столу.

vk.com/public152343939

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика