Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Проще не бывает! Нежная куриная грудка под «шубой» из картофеля и сыра: невероятно вкусный ужин для всей семьи

Проще не бывает! Нежная куриная грудка под «шубой» из картофеля и сыра: невероятно вкусный ужин для всей семьи
Фото amerikanisch-kochen.de
Мои домочадцы остались в восторге от этого блюда, также это блюдо идеально подойдёт для застолья.

Пользователи одного кулинарного сайта поделились этим невероятно вкусным рецептом с куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Картофель —5 штук;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 1 щепотка;
  • Соль по вкусу;
  • Паприка и перце по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стал мягче. Далее в лук добавляем перец и сахар, перемешиваем.

www.drive2.ru

  • Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем лук. Перемешиваем и оставляем мариноваться куриную грудку, а пока займёмся шубой.

news.myseldon.com

  • Отварной картофель и сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемешиваем.
  • По дну формы распределяем грудку с луком, сверху смазываем картошкой с сыром (шубой) и отправляем в разогретую до 180° духовку, примерно на 50 минут. За 15 минут до готовности смазываем сметаной и доводим до золотистой корочки.

www.youtube.com/channel/UCpixCo66Hc6YY8c5TRUPGHg

Куриная грудка под шубой готова.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика