Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Приполз на коленях в кабинет главного директора ТНТ и просил забрать его обратно»: Дмитрий Хрусталев признался, что всерьёз думал покинуть шоу «Вечерний Ургант»

«Приполз на коленях в кабинет главного директора ТНТ и просил забрать его обратно»: Дмитрий Хрусталев признался, что всерьёз думал покинуть шоу «Вечерний Ургант»
Фото Nastroy.net
Дмитрий Хрусталев второй ведущий шоу «Вечерний Ургант» и уже нельзя представить Ивана без своего милого сведущего, но Дмитрий говорит, что он вообще хотел покинуть шоу.

Дмитрий Хрусталев получил популярность как ведущий комедийных шоу на ТНТ. Когда Хрусталева пригласили работать на Первом канале, он вначале обрадовался, ведь это карьерный рост и новый опыт. Но реальность оказалась суровой и ведущему пришлось тяжело на новом месте работы.

starhit.ru

Как сообщает портал Вокруг ТВ, Дмитрия Хрусталева сразу предупредили о сложном характере его соведущего Ивана Урганта и сразу сказали, что комик должен играть роль второго плана, лишь иногда подкидывать Ивану шутки. Но в результате получилось, что Ургант полностью подавил Хрусталева. В эфирах телезрители наблюдали откровенные издёвки и насмешки Ивана. В кадре Хрусталев не показывал свою обиду, но дома ему приходилось бороться с мыслями, чтобы опять не вернуться на ТНТ.

vokrug.tv

«Мне было не комфортно работать с Ургантом. Мне даже однажды приснилось, как я приполз на коленях в кабинет главного директора ТНТ и просил забрать меня обратно» — вспоминает Хрусталев.

Позже Дмитрий смирился с ролью второго плана и понял, как нужно вести себя с Иваном, чтобы было обоим комфортно работать в кадре. Самое обидное, что Хрусталев получает за эфир в «Вечернем Урганте» не так много. Основной заработок шоумен имеет именно от ведения частных мероприятий и участия в разных шоу на других каналах. А вот всю зарплату от эфиров на Первом канале Хрусталем отдает на благотворительность.

Яндекс.Метрика