Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Приготовила горячую вкуснятину из 5 ингредиентов и угостила всю родню. Румяные шампиньоны, фаршированные сочной начинкой: запечённое в духовке блюдо за 25 минут

Приготовила горячую вкуснятину из 5 ингредиентов и угостила всю родню. Румяные шампиньоны, фаршированные сочной начинкой: запечённое в духовке блюдо за 25 минут
Фото povarenok.ru
Сегодня мы готовим ароматные, румяные, запечённые в духовке шампиньоны с сочной начинкой.

Рецепт этой сытной и горячей закуски мы нашли на потрясающем кулинарном сайте Поварёнок.ру и решили поделиться с вами.

Ингредиенты:

  • 11-13 шт. шампиньонов;
  • 1 средний лук;
  • 120 г отвареной куриной грудки;
  • 130 г твердого сыра;
  • 40 г жирной сметаны;
  • 35 мл растительного масла;
  • специи по вкусу.

Алгоритм приготовления:

  • Очищаем и шинкуем на кубики лук.

povarenok.ru

  • Чистим грибы, удаляем ножки и измельчаем их. Шляпки откладываем пока в сторонку.

povarenok.ru

  • Вливаем в сотейник масло, обжариваем лук до румяного цвета 2,5 минуты.

povarenok.ru

  • Сюда же кидаем измельчённые ножки шампиньонов и жарим 4 мин. Сыпем специи по своему вкусу и слегка перемешиваем.

povarenok.ru

  • Отвареное мясо нарезаем на мелкие кубики. Сыр натираем на тёрке.

povarenok.ru

  • К жареному луку с грибами добавляем кусочки куриной грудки, сыр и сметану. Перемешиваем продукты и по желанию сыпем измельченную зелень.

povarenok.ru

  • Шляпки от грибов выкладываем на форму, которую заранее смазали маслом. Заполним шляпки приготовленной начинкой и посыпем оставшимся тертым сыром.

povarenok.ru

  • Помещаем блюдо в духовный шкаф на 12 минут при 220 С. Как только закуска приготовиться, подаем её в горячем виде и наслаждаемся шикарным вкусом.

povarenok.ru

Яндекс.Метрика