Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Пожарные нашли в канализационном люке кучу новорожденных щенят лабрадора и отвезли их к ветеринару. Но ответ врача поверг их в шок и довел до слез

Пожарные нашли в канализационном люке кучу новорожденных щенят лабрадора и отвезли их к ветеринару. Но ответ врача поверг их в шок и довел до слез
Фото https://medialeaks.ru/
Пожарные обнаружили в канализационном люке кучу новорожденных черных щенков и отвезли их к ветеринару. Однако ответ врача поверг их в шок…

Спасатели из Денвера прибыли на вызов — прохожие сообщили, что из одного канализационного люка доносятся сильные писки. Спасать животных, попавших в сложную ситуацию — задача пожарных, поэтому они сразу отправились на вызов.

https://medialeaks.ru/

На месте они выяснили, что звук доносится из-под крышки люка, но сверху не было видно, кто там скрывается внутри. Судя по писку, там были совсем новорожденные крошки, поэтому операцию спасения пришлось проводить крайне осторожно. После того, как крышку люка удалось спилить, стало понятно — перед ними детеныши собаки.

https://medialeaks.ru/

Один из сотрудников рассказал, что новорожденные были так малы, что выяснить, какой они породы, было практически нереально. Поэтому они решили, что это щенки лабрадора и уже придумали, что каждый возьмет себе по малышу.

https://medialeaks.ru/

Опросив местных жителей, они узнали, что щенят смыло в канализационный люк потоком воды. Один из спасателей решил отвезти щенят к ветеринару, чтобы узнать, все ли с ними в порядке. Он отнес малышей и попросил позвонить, когда будут готовы результаты анализов.

https://medialeaks.ru/

Однако, когда ветеринар отзвонился и огласил свой вердикт, пожарные были поражены до глубины души и начали смеяться. Пожарный, который говорил с врачом, со слезами на глазах от неудержимого смеха, сказал коллегам, что не будет у них никаких щенков. Ведь нашли они детенышей чернобурой лисы…

https://medialeaks.ru/

Пришлось пожарным возвращаться в клинику и отвозить лисят на место. Правда, спустя два дня мама так и не нашла малышей, поэтому их определили в специальный питомник. Там им обеспечат должный уход и потом выпустят на волю!

Яндекс.Метрика