Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Пожалуйста, не обращайтесь ко мне. Я не буду это комментировать»: Егор Дружинин затаил обиду на Юлиану Бухольц, которая решила променять его на Денисову

«Пожалуйста, не обращайтесь ко мне. Я не буду это комментировать»: Егор Дружинин затаил обиду на Юлиану Бухольц, которая решила променять его на Денисову
Фото premier.one
Юлиана Бухольц вновь пришла покорять проект «Танцы» на ТНТ. Но получится ли у неё победить в этом сезоне? Татьяна Денисова делает на неё ставки, а вот рад ли Егор Дружинин такому повороту событий?

В минувшую субботу состоялся второй отчётный концерт проекта «Танцы» на ТНТ, где наставники окончательно сформировали свои команды. Юлиана Бухольц, которая пришла на проект в третий раз, стала полноценной участницей команды Татьяны Денисовой.

premier.one

Но бывший наставник Юлианы Егор Дружинин явно не рад этому и всячески показывает своё недовольство и обиду: «Получается, что она пришла на проект, дважды не победила в составе КЕД и решила поменять наставника. Значит тогда от меня, как от бывшего наставника, ей ничего не нужно. Поэтому я, скорее всего, не буду это комментировать. С этого момента и через весь сезон». Юлиана же считает, что несмотря на всё, они с Егором любят друг друга. И главное, что у них есть одно желание – танцевать.

premier.one

На отчётном концерте Юлиана Бухольц исполнила великолепный танец вместе с Егором Гуфрановым, но Егор даже отказался его комментировать. Татьяна Денисова, видя напряжение между Бухольц и Дружининым, решила прояснить ситуацию.

premier.one

Денисова спросила Егора, почему после стольких лет сотрудничества он не поддержал свою ученицу. Оказалось, что Егор и Юлиана даже не общались за все этапы проекта. Но сначала Егор упорно отказывался комментировать что-либо. Потом всё же сказал, что в интервью Юлианы ни разу не прозвучала его фамилия, когда её спрашивали, к кому из наставником она хочет пойти.

premier.one

«Я бы хотела взять Юлиану, но ты же весь сезон будешь бурчать. Ты будешь формировать негативное мнение» — ответила Татьяна. На что Егор заявил, что он, наоборот, хочет, чтобы Юлиана спокойно участвовала в проекте. Если она не выбрала его наставником в третий раз, то все его слова могут не так воспринимать.

premier.one

В итоге Татьяна Денисова сделала свой выбор и взяла Юлиану Бухольц в свою команду.

Яндекс.Метрика