Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

После рождения ребёнка женщина стала раздражительной. Когда муж посмотрел записи со скрытой камеры, он не поверил своим глазам

После рождения ребёнка женщина стала раздражительной. Когда муж посмотрел записи со скрытой камеры, он не поверил своим глазам
Фото https://yandex.ru/turbo/fb.ru/s/post/marriage/2020/10/11/252674?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
С рождением ребёнка отношения у многих семейных пар начинают портиться. Начинаются ссоры, скандалы, которые приводят к печальным последствиям, и люди расстаются.

Такая же история произошла в одной семье. Муж начал замечать, что супруга стала слишком раздражительной. Она могла начать плакать без повода или закатить скандал на ровном месте.

fb.ru

Тогда муж решил проверить, почему жена так себя ведёт, и установил в доме камеру. Вернувшись однажды домой с работы, он посмотрел все записи и был шокирован.

Сначала всё было в порядке. Женщина занималась своими делами на кухне, ухаживала за домом, а ребёнок играл и ползал на диване.

fb.ru

Чуть позже ребёнок начал вести себя активнее и подобрался к краю кровати. Испуганная женщина увидела это и тут же побежала к малышу, чтобы защитить его от падения, но в этот момент она поскользнулась и сильно ударилась коленом о плитку, содрав при этом кожу.

Тем не менее, это её не напугало. Она быстро встала и добежала до ребёнка, после чего он оказался в полной безопасности.

fb.ru

Эта ситуация поразила мужчину. Он понял, что супруга очень сильно беспокоится за ребёнка, что отнимает у неё много сил и психической энергии. Тогда мужчина решил уделять супруге больше внимания и распределить на себя большую часть обязанностей в доме, что помогло со временем избежать ссор внутри семьи.

Яндекс.Метрика