Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Полезны ли кошки: бренд Purina провел опрос своих потребителей о том, что они думают о терапевтических способностях кошек

Полезны ли кошки:  бренд Purina  провел опрос своих потребителей о том,  что они думают о терапевтических способностях кошек
Фото https://www.ratpack.gr/
Существует ли кототерапия? Что думают об этом владельцы кошек?

Компания «Purina» пожертвовала 30 000 долларов на развитие кототерапии компании «Pet Partners». Согласно недавнему опросу своих покупателей, производитель питания для животных, компания «Purina» выяснила, что 85% владельцев кошек уверены в том, что их питомицы улучшают качество их жизни и помогают бороться с болезнями. Об этом сообщает в своем материале интернет-издание «PR Newswire».

Кроме того, 3/4 владельцев уверены, что общество не понимает преимуществ наличия кошки в доме. 94% опрошенных считают, что людям полезно проводить время с домашними животными.

Кототерапия

https://очагвдоме.рф/

Компания «Purina» согласна со своими потребителями, поэтому приняла решение повышать осведомленность общества об этих замечательных созданиях. Их партнер, «Pet Partners» занимается развитием терапевтического направления влияния кошек на человека. Организация ставит своей целью улучшать взаимодействие человека и животных, улучшая физическую, социальную и эмоциональную жизнь, как животных, так и людей, которые регулярно контактируют с ними.

«Большинство людей склонны связывать терапию с собаками, хотя у кошек тоже есть множество достоинств», — сказала доктора Энни Валуска, старший эксперт по поведению домашних животных «Purina Cat Chow».

«У владельцев кошек понижен уровень стресса, в отличие от тех, у кого дома нет домашних животных. Кроме того, кошки улучшают наше психическое здоровье в целом, снижая чувство одиночества и усиливая мотивацию».

Недавний опрос подтвердил, что терапию ассоциируют с собаками до 94% опрошенных, в то время, как склонных видеть в кошках терапевтических питомцев только 41%. 60% заинтересованы в том, чтобы получить, как можно больше интересных и полезных сведений о своих кошках. И компания старается предоставить им такую информацию.

Также нужно помнить о том, что для того, чтобы оказывать на вас положительное терапевтическое воздействие, питомец должен быть здоров и счастлив. Этому в немалой степени способствует правильное питание и уход. И поскольку сейчас мы больше времени проводим дома в компании домашних питомцев, то повышение знаний о кошках будет полезным.

Кототерапия

https://fb.ru/

Яндекс.Метрика