Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Покупаю дешёвую куриную печень и готовлю обалденный, нежнейший паштет, который подойдет, как для обычного завтрака, так и для праздничного застолья

Покупаю дешёвую куриную печень и готовлю обалденный, нежнейший паштет, который подойдет, как для обычного завтрака, так и для праздничного застолья
Фото cookpad.com
Простой рецепт вкусного паштета из куриной печени.

Среди множества оригинальных рецептов, которые публикует портал Еда, мне особенно нравится раздел с интересными закусками. Именно здесь я нашла простой рецепт паштета из дешёвой куриной печени. Теперь готовлю его постоянно. Паштет можно намазать на батон и подать на завтрак или наполнить им тарталетки и, украсив зеленью, поставить на праздничный стол.

inc-news.ru

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная печёнка (продается в любом сетевом супермаркете);
  • 2 средних моркови;
  • 2 луковицы (не слишком больших);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • сливочное масло любой торговой марки.

eda-land.ru

Алгоритм приготовления:

  • Овощи почистить и запечь в духовке в течение 30-40 минут. Периодически лук и морковь нужно переворачивать и вилкой проверять степень готовности.
  • Печень вымыть и отварить с лавровым листом и черным перцем.

eda-land.ru

  • Запеченные овощи остудить, нарезать небольшими кусочками.
  • Куриную печень, запеченные овощи и сливочное масло измельчить с помощью блендера. Не забыть предварительно посолить и добавить специи по вкусу.

Паштет получается нежным, воздушным, с характерным сливочным вкусом. Отлично сочетается с черным и белым хлебом. Хранить в холодильнике.

Яндекс.Метрика