Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Поклонская назвала паразитами подавших иск о незаконности карантина в Москве

Поклонская назвала паразитами подавших иск о незаконности карантина в Москве
Фото yandex.ru
Депутат высмеяла их за иск о признании незаконным введение в Москве режим самоизоляции

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала паразитами и высмеяла подавших иск о незаконности карантина в Москве. Об этом политик пишет на своей странице в Инстаграм в пятницу, 3 апреля.

По словам Поклонской, ее уже давно не удивляет наглость народа. Она отметила, что после того, как закончится карантина адвокаты будут отстаивать точку зрения оппозиции и будут обвинять власть в последствиях и просчете.

«В мире биологии такие особи называются паразитами. Я не говорю, что это плохо. Но в той ситуации, в которой сегодня оказался весь мир, паразитировать — это подло и цинично», — заявила Поклонская.

Ранее Муниципальный депутат округа Кунцево Денис Шендерович, помощник политика Дмитрия Гудкова Алексей Обухов и еще около двух десятков москвичей подали иск к мэру Москвы Сергею Собянину о признании недействующим его указа от 29 марта о самоизоляции.

В предоставленном им исковом заявлении отмечается, что введение и отмена в регионах ограничительных мероприятий, согласно закону «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», может основываться на предписаниях главных государственных санитарных врачей и их замов. Однако истцы не нашли на сайтах Роспотребнадзора и его московского управления соответствующих документов.

View this post on Instagram

На днях в Москве вышли из подполья «бэтмены российской оппозиции» с иском в суд к столичному руководству — с требованием признать незаконным введение режима изоляции в городе. Меня уже давно не удивляют наглость и неуёмное желание прославиться разного рода деятелей, начиная от рядового местного депутата, адвоката, амбициозного студента-блогера и заканчивая целыми докторами исторических или юридических наук. В мире биологии такие особи называются паразитами. Я не говорю, что это плохо. Но в той ситуации, в которой сегодня оказался весь мир, паразитировать — это подло и цинично. Критиковать — это ведь не работать. Вот закончится карантин, и адвокаты в модных костюмчиках продемонстрируют во всей красе своё красноречие в суде и знание всех запятых в законе. Вдобавок приправят трудными последствиями от вынужденного карантина и просчётами власти. Вот и слава придёт! Я же говорю — прям «бэтмены»! Правда, больше напоминают книжников и фарисеев из Библии.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Яндекс.Метрика